当前位置:首页 > 中型MPV> 夏朗> 夏朗 口碑> 2013款 2.0TSI 标配型
_响馬_: 转向精准,表现稳定,空间挺充足多的,舒适感不错。动力好。

转向精准,表现稳定,空间挺充足多的,舒适感不错。动力好。

夏朗 2013款 2.0TSI 标配型 购车经销商: 天汇华鑫汽车 来自:手机汽车之家

_响馬_

夏朗 2013款 2.0TSI 标配型

2015-06-04 首次发表
  • 32000km
  • 2013-06
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意车的动力,超车一脚油,不费事,驾驭感也很好,空间大,跑长途坐着也舒服。操控和稳定性相当的不错。

最不满意

没有什么不满意的,商务车里已经很不错了,非要说不满意就是副驾手动座椅,30 万的车了,这个配置都不带,着实悲催。

7座商务车,前排和后排空间都挺充足的,最后一排7座的位置腿部空间有点狭小,头部空间也还可以,不压抑。最后一排几乎不怎么用,只有出去玩人多的时候把后排打开。

个人感觉,2.0t涡轮增压发动机,有s挡。动力强劲十足,加速直接,没有怠慢的感觉。爆发力强劲。推背感强烈,超车那是一点不费劲。

综合性能表现还可以,视野开阔。转向精准,方向稳定,操控感好,比较得心应手,路感回馈到位。悬挂舒适度不佳。过差路比较颠。

油耗预计也符合心中的要求,比较省油,本人也经常拉货。毕竟车重和排量摆在哪,拉的多,跑的快毕然吃的多。

座椅的舒适性还凑合吧,比我家的奇骏可舒服多了,跑长途,身体不会感到疲惫。可惜不是真皮座椅,悬挂舒适性就略差些了。车的封闭很好,没做隔音,胎噪很小。室内安静,听力不受损。在驾驶室里听音乐,聊天说话没有噪音的干扰,心情也是很不错的。

外观还行,简单沉稳大气,前脸大众家族式造型,车身线条流畅,侧身腰线饱满。豪华的外观提升了商务车的档次,唯一不好的,就是和途安有些撞脸,不知道是先有的途安,还是先有的夏郎。

内饰简洁,略有运动风格,用料还算精细,有软有硬,接缝处严实,紧密。功能按键布局合理,清楚,方便使用。给人一种温馨的感觉。格局搭配的也比较合理,黑色内饰显得大发得体,就是容易招土,一天不擦一层的灰。

配置简单明朗,本来买的就是标准配置,也没什么好抱怨的。只是,这个车现在还比较冷,保有量不多,我在马路上也不经常看到夏郎的身影,途安到是很常见,毕竟两车之间的价格还是有差距的。所以夏郎的性价比要差些。要是不考虑卖,自己一直开着还是相当不错的。什么事情都不可能十全十美。

购车2年10个月后质量评价 | 2016-04-07
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题