当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS5 Super> 传祺GS5 Super 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱豪华导航版
天津车友2635772: 非常喜欢速博的外形、LED的日间行车灯特别抢眼!回头率蛮高、

传祺GS5 Super 2015款 2.0L 自动两驱豪华导航版 购车经销商: 广汽传祺北辰店 来自:手机汽车之家

天津车友2635772

2015-06-04 首次发表
  • 2015-05
  • 天津

最满意

最满意的必然是空间,足够大的空间、一家几口坐里面相当宽敞。视野也很好,导航清晰。座椅也非常舒适、相当不错!父母喜欢,老婆也觉得上了一个档次

最不满意

暂时不太满意着车、有时着车点火时间过长、不清楚其他人是不是也这样、还有就是自动落锁没有,非常不方便。另外着车的时候想下车买点东西,必须灭车、不能着车锁车门。无奈啊

空间足够一家五口乘坐的、非常舒适。准备跑跑高速再尝试一下舒适度

起步比较肉、有时候想超车也有些费劲

比较稳重、方向精准、操控性能不错

比想象的要多

真皮座椅舒服、老婆非常喜欢,比一般车舒服很多

霸气、牛X的LED行车灯 如果有氙气大灯就更牛了、呵呵

全黑内饰、环抱效果感觉好极了

可以和合资车相提并论了!只能说喜欢!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-14

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
    • 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2015-08-06

从提车到现在已经有三个月的时间了,基本都是上下班跑跑,很少跑远道,最多也就30公里,而且路况不是特别好。起步太肉了,不过转速到达2500以上的话速度就明显提高了!D档的确比较迟缓,S档确实很有劲道,不过S档用来爬坡非常好。基本现在百公里油耗都在9-10之间徘徊,而且是在市区里,堵车堵车再堵车也是这么多,一般300的油顶多跑300多一点公里!很多车友都爆料说自己的车6.5、7.5。我的天吖!他们到底是如何磨合出来的啊 真的羡慕嫉妒恨啊!开了三个月了,油耗依然那么高,已经打算去跑跑高速了。希望可以降下来一个半个的

昨天上午去做了首保,全车检查和更换机油滤芯 一大早起来就飞奔4S店,中间还有一段小插曲,本来预约离家最近的Ssss店,结果去的路上碰到了Ssss店的销售。结果一下子把我带到最远的4S店,无奈之下只好在那里首保了,等了好久才安排到我!更换了传祺专用的机油和滤芯,自己过去看了看,放出来的油真是够黑的。一个四升左右的机油桶,工作人员说还可以剩下一点点?那剩下的怎么都不给车主呢?纳闷

目前为止没有发现任何故障问题,毕竟不跑太远的路,磨合不出来有什么问题

要说一下就是A柱的问题,左侧的角度是个大大的盲区!有时候转弯或者过路口时 真心看不到这个位置是否有行人或电动车。非常危险 !再有就是电动座椅调节问题,这是向斜上方递进的,而不是向前或者提高的,真是无奈,想提高座椅就要向前,好麻烦! 最后就是后备箱的问题,看着不小,放不了多少东西,实验了一下。三箱白酒放里面,儿童手推车就必须立着放进去,不然根本放不进去! 就先说那么多吧 后面还会慢慢体验的

购车6个月后追加口碑 | 2015-11-20

购车已经将近半年的时间了,一般来说一个月需要加油三次,每次都要三百大元啊。不过现在国内油价越来越低了,也不在乎一个月一千块的油钱了。哈哈哈!不过经过半年的行驶与磨合,大博的油耗还是基本可以满意的。毕竟2.0排量本身就比较费油,加上1.6吨的自重。油耗在9-11个左右都属于正常范围之内啦。基本上还是可以接受的、毕竟是SUV。不过跑高速真心不错,9月份去趟北京跑了跑,感觉不错!车稳当、跑个120-140不飘!而且跑高速油耗可以降低到7-9个。还是挺满意的!

自己对爱车非常重视,前一段时间做了镀晶,保养了车的整体漆面,过后又自己进行了打蜡。效果不错!内饰也做了保养,保护皮革的清洗剂,表板蜡全都用上。发动机也开始了轻微的清洗。2500公里做的保养,更换了机油与滤清器。更换后换档明显柔顺了很多,提速也非常有力。形式平顺。高速变线方向还是精准的,方向指哪打哪,容易上手,方向回馈感也很强,掉头以后,方向回位很准确。就是液压助力的方向稍微有点重,我比较喜欢重一点的方向,但是老婆开习惯了悦悦的电子助力,觉得方向重了。带ESP,上高速放心一点,毕竟车上面带的都是自己最爱的人,安全行车的前提下,更多一些安全配置,也是更多的关爱自己的家人。带陡坡缓降,我们这里是典型的山区,很多的下大坡长坡路段,手指一点陡坡缓降,就不用管刹车了,不错。有定速巡航,上高速省心利器,放松放松双脚。

截至目前为止并没有任何故障出现,只不过是在开空调的时候,打方向会有一些类似摩擦的声音,而且还会反馈到方向盘上,让驾驶者触摸方向盘的时候会比较难受!总是感觉怪怪的!

外观非常满意 显着很霸气!但是驾驶主座位不是很理想,想向上调节就会向前 让我这个180的身高感觉很是不爽啊!其他的都还比较满意、但是后备箱确实有些缺陷了,后轮的避震突出位置占用了太多的空间。放个婴儿车就已经很难放下其他东西了。确实需要改进啊 半年的感受也就说那么多了。希望可以帮助到大家