感觉很不错,外观大气,空间够大,
昕锐 2015款 1.6L 手动乐选型
2015-06-04 首次发表
2015-05购买时间
临沂购买地点
最满意
最满意的就是空间了,前排空间足够用,我一米七八的身高,坐在里面感觉很舒服,后排空间更大,做三个大人,完全没有问题,很轻松,在同级别里算是很大的了。在一个就是油耗了,可以说是一大亮点,从提车到现在,跑了有650公里了算下来,平均在5.8左右,磨合期在这油耗,很满意,够省,相信首保后,还能在降些。
最不满意
因为买的是底配,配置上减得有些很,前碟后鼓的搭配,有些过时,再有就是前雾灯,没有雾灯前脸显得很不协调,老远一看立马档次降一级,最让人生气的,后排玻璃竟然是手摇的,现在都什么年代了,竟然还有这样的配置,直接与时代脱节。
空间很大,尤其是后排空间,做三个大人,很轻松,前两天回了趟老家,后排做了三个大人一个小孩,还很宽松。再有就是后备箱很大,可以放很多的行李,在老家拿了很多的东西,塞了满满的一后备箱,很实用,空间很满意。
因为小三是我的第一辆爱车,以前没有开过别的车型,就在学车的时候开过教练车,对别的车也没有实际的比较过,我感觉,动力方面,还可以吧,日常家用足够,起步的时候,稍微有些偏软,但到了二档以上,就提速快了,三档以后,想超车很轻松,就是在满载的时候开空调,在遇到爬坡就有些吃力了。
还行吧,没开过别的车型,就在驾校开过普桑,感觉比普桑好,方向很轻,一只手转很轻松,在拐弯是方向很灵活,路感很清晰。
比预期的要好,没想到在磨合期就这么低,可能是这里的路况比较好的原因,再加上很少有红绿灯,跑起来很顺畅,相信首保后,还会再降些,相当满意。在同级别中,可以说有很大的优势。
舒适性一般吧,感觉噪音比较大,尤其是在高速行驶时就更明显了,也不知是胎噪还是发动机的声音,再有就是座椅没有高度可调功能,总感觉有些矮,视线不是太好,又去买个坐垫,好多了。
不错,还是很有个性的,时尚,大气唯一的不足就是没有雾灯,显得前脸不是很匀称,协调,这点大众有些不地道了。,
一般吧,硬塑料用的太多,显得有些生硬,到做工还是不错的。
这样的价位和配置,在同级别中还是很高的,但仅限于合资车,要是和自主车比就显得有些小家子气了。
购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-15
不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
- 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
- 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
- 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
行驶过程
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
- 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
动力系统
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑 | 2015-07-12
免费1次保养
油耗可以说是一大亮点,在同级别里,就是日系车,号称最省油的车,也就这水平,相对于现在的工薪阶层来说,有着很大的诱惑力,有着很高的燃油经济性,平均在5.5上,意想不到啊,从提车的6.8一路降到现在的5.5 ,对自己的驾驶水平有点信心爆棚了,就路况来说,总体三分之一市区,其他的都是市郊路段,基本没有红绿灯,偶尔回老家跑次长途,很满意。
做了首保,因为是免费的,所以对保养费用,不是很清楚,再买车时,生麽硬泡的要了次保养劵,的等到三保才花钱,现在不考虑费用问题,但就一保来说,感觉很正规,因为是预约的,去到就做了,工作人员做了登记,还对座垫 靠背 方向盘 门板使用了一次性的防护膜,进行防护,更换了机油三滤,又对整车做了次检查,就完成了,很快,用了不到一小时。
没发现什么故障情况,很正常。
最不满意的就要数配置了减得太狠了,内饰你减就见吧,别把雾灯也给减了,本来很高大上的外观,没有了前雾灯,立马掉价不少,再说了雾灯对行车安全还是有很大的作用的,这点感觉斯柯达不厚道,再有就是感觉减震调校的有些偏硬,尤其是回趟老家,路况不好时,对舒适性影响很大,有点坐轿的感觉。牢骚发完了,下面是比较满意的地方,第一就要数外观了,动感 大气,很时尚,谁叫咱对小三是一见钟情那,再有就是油耗了,可以说是一大亮点,值得称赞,下一个就要数到空间了,前排空间很大,驾驶座位很舒服没有拥挤感,后排空间做三个大人完全没有问题,很轻松,后排想的空间也不小,可以放很多的物品,其实当时选车,就是看中这三样,才定的车,说明选对了。
昕锐就是我的菜!
2019-10-10
实车两年五万公里开后的评价。奔跑的小毛驴子
2018-06-12
车开着还行,就是小毛病很多。跑高速120稳稳的。目前没掉过链子
2018-06-12
两年跑了5万公里,各种路况都经历过,没掉过链子,很满意。
2018-06-12
此车延续了大众系列的经典造型,虽然是后娘,但不失为经典造型!
轩逸7.99-17.49万-
科鲁泽9.49-10.89万-