当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 自动豪华型 国IV

家用超值,驾驶舒适

延边朝鲜族自治州车友7111847

长安CS35 2015款 1.6L 自动豪华型 国IV

2015-06-06 首次发表
  • 2015-04
  • 延边

最满意

外观满意,服务满意,总体满意

最不满意

动力稍弱,但是肯给油也不差,市区油耗偏高,个人感觉车辆出厂时胎压是否总体偏低,胎压低吃胎不说,还费油···

空间较大,后排舒适,四个人正好,座椅高低调节比较适合各自矮的童鞋···

动力一般,提下转数也是可以的

操控精准,最近发现方向盘有些不正,正常行驶车辆会稍往左转

市区油耗偏高,应该11-12升或者更高,当然市区和市区也是有区别的

舒适性非常高,坐上去没有压抑感,感觉比轿车舒服多了,现在开轿车感觉像是坐在地上在开车

外观满意,设计符合大众审美,就是后背箱盖有点不正,发现多台都是这个样子

内饰全黑,还可以,但是希望可以在用料方面学习学习哈佛,用料确实比较好

自动尊贵感觉性交比很高,自动豪华性价比一般,本地区4S店(应该是授权店)连预定尊贵型都没法预定,而且自动豪华加价卖,真是不想惯着他这臭毛病

本预想在15款艾瑞泽7自动顶配和15长安CS35自动尊贵当中选一个,个人觉得艾七是一辆好车,也去看车了,舒适度也很好,可惜没试驾,两次去人员都出去了,最后看论坛和投诉不少,什么天窗漏雨,异响,让我望而却步,最主要的原因也是销量太差了;媳妇比较喜欢SUV,而且本地区开这个车的很多,感觉有问题也会好解决一些,最终确定CS35自动尊贵,但是去店里发现是另外一个情形,不但没有自动尊贵,连自动豪华也的加价卖,最终让4S店给忽悠成功,入手了,一分钱都没便宜。但是这将近两个月的用车体验,感觉不错,希望车子首保后会更给力,我也会好好对待我的小三。

购车2个月后新车质量评价 | 2015-06-19
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2015-07-19
  • 免费1次

从买车到现在已经快4个月了,综合油耗9.2L,实际有10L油。我开市区多一些,上下班开,偶尔开下高速,开一次高速240公里现在能降几个点,但是还是改变不了市区开油耗偏高的事实,估计市区肯定得10L油。首保已经结束了,可以深踩一下油门了,希望更好的磨合发动机后油耗能稳定一下

首保感觉没有其他地区做的好,两个字“糊弄”,换机油,机油滤芯,汽油滤芯,打打胎压,连下一次的维保什么时候都没通知一声,就这么完事了,最后客服打电话回访,没狠下心给差评,但是下一次如果依旧绝对差评。轮胎里的沙石自己拿螺丝刀清理的,胎压感觉出厂时就低,打胎压时果然四个轮都是2.1,最后补到2.5,现在开起来挺舒服的,胎压过低费油····

之前高速行驶一段时间出现过给油没反应的情况再次出现;前风挡偶发异响之前,不过最近没发现;挂倒档影像偶尔不出现,重新挂档后出现;车停一晚上后,热车1-2分钟后,起步给油发动机声音不正常,特别清脆的声音,开起来变正常,售后说是热车时间不够长,说是让热车5分钟,等水温上来再开,我想说“到底该不该热车,热车多长时间是不是一个谜”?

车开这么长时间除了费油暂时还挺满意,个人感觉长安的发动机不应该太落后,加上4AT爱信变数箱应该在省油方面做的还可以,轮胎胎压现在2.5应该也没啥问题,我的驾驶习惯应该介于正常和激烈之间,正在更改驾驶习惯柔和点,这样应该能省点油;车辆悬架方面个人认为过滤坑洼路面不是很好,车内过不好道路时声音比较大。

购车6个月后追加口碑 | 2015-10-13
  • 免费1次

油耗方面还可以接受,市区油耗估计哪款车都不会太低,更何况这还是小型SUV,表显9.0,估计10L左右;高速方面综合油耗大概8L左右,不算省油,当速度到110平坡时应该也有10L,<( ̄3 ̄)> 表!显示10升。我基本跑一次高速降两个点来回380公里,所以高速上不算太省油。

目前保养过一次,比较满意和保养师傅同时进行的;过段时间就要二保了,希望4S店别让我失望;说完内部保养再说下日常保养吧(为了得汽车之家的小礼品我也是拼了,哈哈),我觉得给小三买个车衣还是很有必要,冬天即将来临更需要一件衣服遮风挡雨,而且能减少洗车的次数;每次上车前检查轮胎,有多余大砂砾尽量剥掉,正好看看轮胎是否缺气,别上车就走,结果轮胎憋了都不知道,车胎撵了就只有换胎了。

故障暂时还没有出现,各个按键功能都完好,前几次上高速偶尔出现给油不走的情况,现在也是明白了,自动挡,速度上去了之后不大给油的情况下,不降档,无法提高转数自然速度上不去;前几天上高速有个长坡深给油后转数上去了,没敢使劲踩在3900左右,速度一点一点提上来了。对车还是比较满意,期待后续的给力表现。

唯一想吐槽的是,延吉4S店能不能别那么抠,买车提价不说,我们车友会之前申请点赞助这个费劲,第一次活动把40台车(目前80左右)开到4S店门前,才主动说要给点小礼品,太寒酸了。期待4S店后续表现······