当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GL级> 奔驰GL级 口碑> 2014款 GL 350 CDI 4MATIC
吊炸天2016: 刀锋浪尖 购奔驰 外观犀利 线条完美

刀锋浪尖 购奔驰 外观犀利 线条完美

吊炸天2016

奔驰GL级 2014款 GL 350 CDI 4MATIC

2015-06-08 首次发表
  • 2010-05
  • 合肥

最满意

大品牌 社会认知度高 外观犀利 线条完美 回头率高 对付一般车系不输面子 底盘的悬架也是非常出色 奔驰的舒适性 毋庸置疑 出色的隔音效果 出色的音响 造就完美的旋律 让人在驾驶时 很有激情

最不满意

3.0T 动力差了点意思 不过必进是GL当中最便宜的版 内饰我个人觉得 没普通A6L好看 如果能像S级 靠拢 那就完美极了 不过该有的功能 都很齐全

开着它视线一级棒 5门7座版 空间绝对的高大上 我183CM 100KG 前排座椅调到理想位置 在我后面的 空间也是不在话下 比普通的越野车空间要更大 更宽 更舒适很完美 第三排 以我的身材也不会觉的局促 在GL的空间方面我觉的非常的给力 奔驰很厚道 后备箱也很不错

3.0T V6涡轮增压 最大扭矩620 的柴油发动机 在路上足以应付 大多数车辆 只是在同级别竞争中 还是中规中矩 稍显不足 没办法 这个价在奔驰GL里 也只能买丐版的了 动力当然也就258匹 不过好在扭矩大 说明发动机好 动力足以够用....我比较喜欢大脚油 所以在评价的时候 说的比较狠...这个动力足够应付所有路段..

操控很轻盈 轻巧 我是个操控狂 我记得我第一辆面包车 被我玩的跟个越野车一样 哈哈 扯远了 操控我个人觉得 还是不错的 比上不足 比下有余 如果能换成X5的运动型方向盘 那就更顺心应手了 哈哈 操控不错

大脚油 动力大 油耗高 小脚油 油耗低 动力小 适用于所有车辆 油耗根据个人驾驶习惯而决定的 不过总体来说 在这个档次的越野车当中 GL算是比较厚道的一款大型SUV了 个人百公里油耗11升 准确的说11升这个油耗是最近上去的 以前跑过8.5升 很夸张吧 是事实 油耗很厚道

奔驰的舒适性 毋庸置疑 前后 双叉臂式独立悬架 软硬 高低调节 加空气悬挂 全真皮座椅 超大空间 舒适性自然也就 高的离谱 老婆坐车容易晕车 坐奔驰 从来不

买这车 就看中了外观 大品牌 又不是街车 外观线条 清晰 奔驰大标志 显眼 上档次 商务 旅行 皆宜 外观霸气 回头率很高 又可以满足下内心的虚荣心 外观很给力 ....

真心的说句 一般 我个人并不是很喜欢GL的内饰 中规中矩 但配置齐全 该有的都有 也许梅赛德斯设计者 也是这样想的 买这车要的是稳重 不需要花里胡哨的内饰 但该有的功能一个不少 我是这样理解的..............

还可以吧 该有的功能都有 大品牌 大标志 又是大型SUV 七座 算是比较厚道的了 从发动机 变速箱 底盘悬架 外观尺寸 安全性 舒适性 都是很不错的 油耗也比较经济性 个人觉的 性价比 可以

就像我刚才所说的 它很踏实 在就是 花GL当中最少的钱 买到了 除了发动机以外 最好的奔驰越野车 (限奔驰GL) 其次就是因为工作需求性 身边的人 别提了 早都这个档次了 不这样不行 还有就是 政府的人都有种歧视人的眼观 他们对三种人最好 不知道你们觉的呢。。。1.黑道的人 2.喜欢拍马屁的人。。 3.有钱的人。。。 一个比一个现实 以前开个20万的车 接他们吃饭 或会议 一个个 鼻子都高高的 现在开个100多的 一个个 说话方式都不同 没有歧视 没有看不起了 哎 这就是我最终买这车的原因 够惨的吧 社会无情 车有情 在苦在累它都忠实的给我卖力 呵呵 又在扯了............................. 写的很随便 大家 将就着看看 有什么疑问大家可以随时 给我留言 我给大家做解释 写的不好 还望见谅 耽误您的宝贵时间了 对了购买时间是14年5月 上面时间点的最近的才2010年 不知道怎么回事

购车1年3个月后质量评价 | 2015-11-18

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-遥控锁-故障或无法工作
  • 有损坏

• 内饰-中控台-有损坏
购车7年1个月后追加口碑 | 2017-05-21
  • 免费2次 收费4次
  • 12,000.00元
    花费

去年一年跑的多点 油耗一直都不错 在11个左右 其中有段时间在陕西的山路上跑过有2个月 油耗比较平时要高出20% 平时 高速 城市差别不大 我不在一线城市 城市不是很堵 97号油品不错 对动力帮助很大 总体来说 油耗完全可以接受 。。。

保养 车店的服务各方面都很好 到现在也就 空 油 滤清 还有后面换过一个胎 其他没换过 也没出过事故 所以也就 损耗品换换 别的没了 轮胎是在去西藏的时候不小心弄的 人为的 。。。。

没有 这个真没有 车还没超过5年 我觉得 有的话 是不正常的 质量很好 过硬 毕竟是大品牌 这个可以放心!!

这车 整体给人感觉 很结实 很体贴 用起来很顺手 那时候有准备买路虎 其实到现在都没后悔买它 从之家经常评论的七个方面分析 对比对比 都是不错的 其他没了 谢谢大家的关注 !!!