当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型
秦皇岛车友4752725: 车子最满意的就是动力,如震哥所说随叫随到。家用很适合。

车子最满意的就是动力,如震哥所说随叫随到。家用很适合。

秦皇岛车友4752725

翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

2015-06-08 首次发表
  • 2014-03
  • 秦皇岛

最满意

动力随叫随到,然后就是外观,动感时尚,全景天窗很敞亮。在加上电动尾门脚在车下一划尾门就开了,双手拿东西的时候很方便,18的大脚很是霸气,还有一些高科技各种高大上。年轻人很合适,还有就是虎子相比XX不挑食,油门踩下去还是有推背感的,这种感觉比较爽,在加上不错的操控,家用真的是一辆很不错的选择。

最不满意

最不满意的一点就是其实也不是不满意了毕竟他叫福特呀美国人的粗狂也体验的淋漓尽致,内饰的确有一点粗糙也不是特别的啦,毕竟你不是BBA啦也不是什么小金人啦,还是那句话毕竟你是美国肌肉的代表福特呀。你看到过有几个肌肉男注重细节呀,不都是一脸胡子么。还有就是你说一个快30万的车为什么没有副驾驶电动座椅呀,还好15款解决了这个问题。其他的都还好了。毕竟他是车子啦,人都没有十全十美的更何况它呀。更重要的就是你得和交流呀。

空间还可以本人也不算太高,本人中等个,家里也没有什么人就老婆孩子,家用够了后备箱也够用,后排座椅也行腿部空间还有头部空间算不上优秀够用就好,毕竟你每天不用他搬家,实在还嫌小可以考虑考虑长好几十米并好多轱辘的那个,并且配置也不低而且越野性能也极强。本人觉得虎子够用啦。

没的说,用随叫随到这个词真的不是吹的,不管是低紐还是中段加速都很迅速,超车的时候很有信心,8.53秒不是盖的,动力真的很喜欢,那种S挡一挂油门一踩推背感的感觉很爽。

都说虎子的转向有点贼,但是跟人体验还好吧,本人纯吊也没有开过什么好车,还行吧。操控还是不错的,突然的转向也很灵敏,高速超个车也很准确,指向很准。很线性,很稳。

还可以吧,没有网上虎友说的么高的油耗,家乡的路算不上破也算不上好,平常也就11个左右最高也就12个高速最低到过9.7左右,这个感觉和个人驾驶有关系吧,虎子是有涡轮的车子,速度踩上去后不油门踏板松开车子也后按照刚才速度滑行一阵子的,不用脚老放在油门上。虎子的油耗还是在理想之内的。

外观福特家族的前脸,本人是黑虎子,加上两侧犀利的大灯,还有现在时髦的日间行车灯,两侧的腰线很有美国肌肉的感觉,尾灯也是当代流行的LED尾灯,加上两个霸气粗犷的菊花。虎子还是算是肌肉男里的小清新的型男吧。

虎子绝对是性价比非常高的车子,他的一些高科技不用说都是哪类车型上见到的吧。你说它性价比高不高呢。