当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神S30> 东风风神S30 口碑> 2014款 1.5L 手动感恩版
囚鸟存在: 总体开着还是不错的,就是声音稍微大了点

总体开着还是不错的,就是声音稍微大了点

东风风神S30 2014款 1.5L 手动感恩版 购车经销商: 其他经销商

囚鸟存在

东风风神S30 2014款 1.5L 手动感恩版

2015-06-10 首次发表
  • 2014-10
  • 济宁

最满意

最满意的是空间够大,够省油,估计同等排量的都没有这么省油啊!

最不满意

最不满意的就是声音有点大,发动机怠速的时候声音有点大,一加油门排气管的声音也不小,感觉给跑车声音差不多了呵呵呵,内饰有点异响

空间完全够用的了,我一米八多的个子二百多斤坐在里边都不感觉小,

动力对于1.5的排量感觉也可以了提速也相当的快,只要舍得给油还是挺快的呵呵呵

操控有点不咋地。方向稍微一动车就一晃。。

油耗是非常的省了,相比我的另一个车省了对半了呵呵呵,跑长途开空调也没有感觉费。

舒适性就不能提了,呵呵呵毕竟价钱在这里放着呢?不过肯定比面包车好的多

外观还可以了,家庭用车不需要要求很好的外边,只要经济适用就可以了。

内饰有点不怎么好看了,希望慢慢的改进吧,

这个相对同等价位的车还是可以了啦,

我当时也对比了很多相等价位的车了,要不就是动力没有这个好,要不就是空间不行,所以就选择了他,希望他今后会任劳任怨的为我服务吧!

购车1个月内质量评价 | 2015-08-27

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

购车9个月后追加口碑 | 2015-07-24
  • 免费1次 收费1次
  • 280.00元
    花费

油耗真的是无话可说了,少之又少,开着空调油耗也就是七个吧!可能是车身轻吧!

保养挺实惠便宜的,我在外边弄得没有在4S保,我感觉无所谓了,应该不会出啥问题。

故障目前还没有,只是中控有点异响不算故吧哈哈哈应该算是我时运好吧。

内饰有点小差,中控有点异响可以接受毕竟价钱在这里放着呢!发动机声音有点大,不知道怎么回事,据网友说发动机没有皮带,有链子啥的我也不明白,反正有点响但是声音不是大的很的那种,还有就是轮胎胎噪有点厉害,开起来跑到七八十都花花的这里厂家改在改善一下,还有是也不给装个雾灯虽说俺是低配的但是也该给装一个啊,哎,害得我又冲马云那里买了一对还不便宜,说实话咱这车提速挺好的别看发动机不大提速就是好,车轻轮胎窄提速就是刚刚的了,毕竟我也舍得踩油门,不舍得踩油门的就别说啥没劲了,再者就是希望厂家可以把这款车的屁股给改下有点小难看了,不怎么适合年轻人,把屁股改的大气点估计销量二话不说就上来了,中控在进化下改的霸气点,目前跑了三千多公里了还没有给我说过什么难题呢大家在这里可以放心的使用了,咱也不是啥车黑什么的啊,大家都是车友不信可以到附近的4S试驾试驾去,在这里再谢谢汽车之家可以为车友们提供这么好的一个平台。

购车1年后追加口碑 | 2015-10-12
  • 收费3次
  • 1,000.00元
    花费

我去保养都是找个修理厂保养得便宜的很,啥都算下来才二百多块钱,也没有感觉哪里很不好,修理厂都说是不是换的孬了点,我感觉没必要换很好的机油,只要是真的机油肯定没有问题!

大故障没有,小故障也不少,毕竟车便宜啊,对吧,都是异响啥的,还有就是发动机声音大点了,可能是链条的声音吧!轮胎噪音也稍微大了点了,希望厂家换个噪音小点的吧!

希望厂家把发动机改进下吧!声音稍微大点,钣金稍微薄了点,跑高速还是比较飘的,适合在下路跑跑,底盘挺高的到哪里都不怕,相当于一个小越野了呵呵呵,夜晚的时候后边的尾灯那叫一个漂亮啊,远看真的猜不出是这么便宜的车,远看那叫一个高大上啊,以为奥迪呢?呵呵呵,。要是能把车内空间稍微再大点那才叫一个好呢,后备箱不怎么用空间很大了没啥用,弄的后边做人都有点小挤,弄得我都不喜欢带人了,最后还是希望厂家把轮胎给换了,换个静音和宽点的轮胎,现在同等价位的车轮胎哪里还有这么窄的呢,是吧,在这里希望再次可以帮助很多要关注这个车的人呢,谢谢