当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2013款 2.0L 自动舒适型
crazyC: 外观漂亮,空间非常满意,多少有点小毛病(异响等)

外观漂亮,空间非常满意,多少有点小毛病(异响等)

crazyC

奔腾X80 2013款 2.0L 自动舒适型

2015-06-12 首次发表
  • 2014-06
  • 威海

最满意

空间:对X80的空间非常满意,截止到目前坐我车的没有一个不说空间很大的,坐在后排跷二郎腿都可以。座椅舒适性也很好,特别腰部支撑,开车时间长一点不累,一家5口用绰绰有余,这个是最满意的一点。

最不满意

各种异响不断,新车买来从3000公里的时候,先是抖动,换了鸡爪垫,后来中控、A柱异响,听着烦人,基本每周一次4S的节奏,也是醉了,后来自己装导航的时候加了些海绵之类的,现在好多了。

空间真心赞,前面说过,这里就不累赘

起步很猛,轻点油门就窜出去,但是40-60加速太肉,还伴随有共振,不过可以通过更换空滤改善。90以上升速一般吧。再就是上坡的时候,光听见发动机嘶吼速度就是升不起来,平路上升档快,但上坡的时候升档太慢,有时间要松下油门,或者直接拨到手动挡,到四档后再换到D档。

操控精准,调校的还是不错的,这是我的第一辆车,上手很快,轻微打下方向盘就有反应,不错。上坡时配合电子手刹使用很棒,不用担心会溜车。

目前表显9.3,实际在10个左右,主要在市区开,偶尔跑下高速,对油耗还是比较满意的。

舒适性很好,腰部支撑很给力,开时间长不会累。

漂亮、大气,都说这车好看,从后面和侧面看很高大上(前脸一般)。一开始还纠结要不要换一字标,后来越看鹰标越喜欢,一字标都买回来了也没用,挂在二手论坛上转卖了。。

个人感觉还可以,双V造型吸引人,中控的按钮错落有致,整体满意。主驾车窗的控制按钮位置有待考究。风燥有点大,自己买的全车密封条加装了,效果很明显。

个人觉得性价比蛮高的,可能价格在国产当中有些偏高,但与合资比起来优势很大。各种配置丰富,这个价位配备电子手刹很有诚意,其他安全配置一样不落,给国产点个赞,还是非常厚道的。

购车1年3个月后追加口碑 | 2015-09-06
  • 免费1次 收费1次
  • 760.00元
    花费

油耗有点降,可能是刚刚跑完高速的情况,实际还是10个左右,现在偶尔加点97号的油,听说对发动机有好处,前两天跑了趟青岛,在高速上时遭遇大雨并伴有小冰雹,由于高速上车不多,所以开着双闪,以90的速度继续前行,很稳!路上积水严重段也毫无压力的过去了,对80越来越满意。

做了两次保养,都是加的全合成机油,第二次保养得时候技术总监试了下我的车,说是他开过的X80中最好的一台,发动机声音浑厚,换挡平顺,也没有共振、异响等现象(换空滤有关应该),而且打开我的机舱盖一尘不染,知道我是个爱车的人,哈哈。毕竟是人生第一辆,真的格外爱惜,而且小8这么辛苦,应该的。

后排门把手已经脱落过三次。。这个真真的有点受不了了,开始打电话说是原厂的螺丝短,后来自己换了个长的,第二次又出问题,没办法去4S,换了之后用了段时间,结果第三次更狠,门把手上卡螺丝的那个塑料圈直接掉了。。。。我真是醉了。啥也不说了,希望一汽看到解决下这些小细节的问题。

自从入手后街上的X80越来越多了,一边不想自己这么大众,一边心里也高兴,毕竟这表明X80得到了消费者的认可,希望后续一汽继续加油,X80还有更大的提升空间,期待他未来的表现。