当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.5i 自动豪华版
高级AUTO: 操控性,空间超赞!!90后小伙伴深爱TA~

操控性,空间超赞!!90后小伙伴深爱TA~

高级AUTO

森林人 2013款 2.5i 自动豪华版

2015-06-15 首次发表
  • 2015-03
  • 成都

最满意

动力足,操控性强!水平对置发动机~

最不满意

外观对于我们90后来说有点点缺乏个性~大灯配置较低,没透镜~~~

空间没话说,比同级别车型都大一点~家里五口人一起乘坐刚好,绝不感到拥挤,大大的后备箱也很实用,拉货买菜搓搓有余~都说小森是买菜车,但是我觉得买头牛的话应该都能装下..

2.5的动力对于一辆家用车来说是非常够用的~起步提速就能感觉得到他2.5动力的强劲,无论是在市区行驶还是跑高速,那都没话说,杠杠的~~

操控性也特别有感觉,开着就是那么自在,无论是跑山路还是拥堵的市区,都不会让你感到手忙脚乱,反正就是惬意~~

目前油耗还算一般,没有达到预期的低油耗~也许是新车的原因,才1500公里~总体来说还是特别好的,这也是我选择小森所看中的一点~油耗低动力足,这就是小森迷人的吸引之处~

舒适性属一般吧,座椅还有待提高~感觉座椅的包裹性不是特别满意,可能是我的身材的原因吧,个人比较瘦,所以每当过急弯的时候我身体倾斜比较厉害,但座椅也比较软,舒服~方向盘手感和握感都特别好,不过个人觉得排挡杆短了点点,再设计的再长一丢丢就更完美了..还有就是车车的隔音效果不是很好,发动机怒吼的声音都能清晰反馈给我,不过我喜欢,哈哈~

外观朴实低调,对于90后的我开着有点显老~但是我喜欢他丰满的大屁股~还有吐槽的地方就是除了尊贵版的和2.0T版本的有獠牙保险杠和18寸的树叉轮毂外,其它车型都没有装配,资金有限没能拥有那酷酷的个性外表有点失望,没了獠牙感觉显得更朴实厚重了,,,轮毂....唉~有钱了还是打算换个18的~~

内饰也比较朴实,没有亮点,缺乏科技感~但细节还是做得比较细的,用料还算满意,就是中控台看起来缺乏一丢丢豪华感...还有一个吐槽点就是居然没有电子驻车功能,长长的手刹感着实让人感到不爽,后排没有空调通风口也是让人失望的一个细节。。天窗还是比较大的,但是跟真正意思上的全景天窗还是有一定差异的.。还有就是原车音响系统感觉很LOW,效果不敢恭维,还是那句话,等有米了就升级一套,,,不过一般来说听听歌听听收音机还是够用的,但是对我这种音乐发烧友来说还有欠缺~

性价比感觉较低,跟同级别的车型相比配置缺乏亮点,但也够用,该有的配置他都有,太多了感觉反而太花哨了,有几实用的配置就好,价格也稍稍有点贵,毕竟小森进口的,那么远来,贵那是没话说~~我想现在政策好了,税收降下来了价格也应降下来了吧。。但是小森的水平对置发动机技术也是同级别车型里没有的....

购车8个月后新车质量评价 | 2015-11-09
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-遥控锁-操控不易理解或使用
购车10个月后追加口碑 | 2016-01-08

油耗一直保持在9~11之间,变化不大,总体还是不错,特别省油

保养了几次都是免费的,因为车大半年了也就只跑了5000KM,都在免费保养范围内

开了快一年了,没遇到过什么故障,要说故障的话那就只有导航了,导航用了两个月就不能用了,其他功能一切正常,就是导航不能工作,后来开到4S店解决了

4S加装的导航很难用,很山寨的,触摸不灵敏,画质太差,想过段时间换个款原装的导航

购车1年后追加口碑 | 2016-03-08

目前车子开了刚刚一年,平时在市区油耗一直保持在11.6左右,高速的话就10个左右,最低时跑长途油耗降到过7.6,总结了一下,每次保养完油耗都会有所降低1个左右。

5000公里后第一次保养,4S搞活动,机油什么的全部5折优惠,感觉也是有点坑,保养下来还是600+,基本价格就这样

开了一年了,很实在,没有出过任何故障,开着很顺心

就是感觉这车的引擎盖缝隙太大,大的有些过分,大灯位置可能有一指甲盖那么宽,还有就是漆薄