当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2009款 3.5L 四驱7座豪华版
情歌越唱越寂寞: 丰田的车确实省心

丰田的车确实省心

汉兰达 2009款 3.5L 四驱7座豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

情歌越唱越寂寞

汉兰达 2009款 3.5L 四驱7座豪华版

2015-06-15 首次发表
  • 2010-12
  • 大庆

最满意

我觉得动力是最让我满意的,它的动力性很不错,发动机基本没什么噪音,加速能力也很不错。V6发动机确实给力啊。

最不满意

就是感觉车身稍大,在小区里停车,由于块头很大,所以每次下班回家和其他车抢车位时都得小心翼翼的。不过这车也开了好多年,所以早已习惯他那笨重的车身了吗

车内的空间太大了,第一排和第二排空间很充裕,座椅也特别舒适,正常坐着二郎腿基本没问题,但是第三排另当别论了,感觉用途不大啊,座椅的舒适度和空间难以接受,只是短途应急没问题,但是长途乘坐非常难受,反正我是从来没用过后排座。毕竟小汉只是和五座车长后加的两个座,根本不是加长的车型,但是我都觉得就算是五座版本,我开都是鸡肋,因为这车就我一个人开,家里三辆车,一家三口都坐一辆车都坐不满,感觉七座确实有点浪费

小汉的动力强劲,中途加速平顺给力,基本上没有噪音,无论是日常市区行驶还是高速都游刃有余。但是起步时好笨重的,没办法车太重,有点肉。。。

虽然它是个大块头,确实臃肿,但是开久了,感觉习惯了,方向盘也觉得轻盈了,就觉得驾驭它没问题。这是传说中的人车各一嘛?哈哈。。。正常市区驾驶没问题,但是不适合激烈的驾驶。转弯也会侧倾这不废话吗,正常车都会侧倾,更何况是底盘高的suv了反正就是一辆车开久了什么都适应了,可以让你原来急躁的心变成……与世无争的淡然。

这车的个头很大,也很笨重,所以感觉油耗嘛,算是消耗合理,并不算费油的。其实费油也没办法,还得好吃好喝的侍候它…

感觉 舒适性较好,座椅的软硬程度适中,上面说了第三排座椅和空间略显尴尬,跑高速时的噪音也是较小,这车的隔音性做的不错,自吸的发动机很平顺,声音听着也好听。不会想涡轮车那样加速是明显的突然性,自吸就是舒适。

小汉的外观我感觉大气沉稳,但是有人觉得很臃肿啊,这就是萝卜青菜各有所爱了,有句话怎么说的了,有一千个读者就有一千个哈姆雷特,所以自己喜欢才是最重要的。

车内饰中控布局合理,其他细节做工考究,工艺精良,内饰装饰也很耐磨,但是塑料感还是蛮强的,虽然内饰总体来说还是较为不错的,但是感觉40万的车的内饰配置多少还应该再豪华些。

感觉性价比还不错,首先就是它的小毛病少,特省心,从来都没有没事就大口喝机油的爱好,也没有让人提心吊胆的板车悬挂,以及动不动就受伤的前后杠,唯一希望改进的就是内饰要是再豪华些就完美了。