当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2014款 1.8T 自动尊贵周年版 国IV
山东灰姑娘: 乘坐舒适,外观大气,内部空间较大,动力可以

乘坐舒适,外观大气,内部空间较大,动力可以

睿骋 2014款 1.8T 自动尊贵周年版 国IV 购车经销商: 其他经销商

山东灰姑娘

睿骋 2014款 1.8T 自动尊贵周年版 国IV

2015-06-18 首次发表
  • 2015-06
  • 济宁

最满意

空间大,乘坐舒适,外观大气,比较上档次,谁见了都说是二十多万的车,十一万多提车,他们根本不相信

最不满意

油耗有点高,主要是市区内比较拥堵,开着空调十个油左右,不过我走的路还不算怎么拥堵,这车的税交了一万多,没有办法了,百分之十的税,好高哦,

空间真的没的说,我的朋友中有几个胖子,坐在里面伸腿,干嘛的都没有问题,不会感到窝憋,一百八十斤的坐在里面不会有啥不适应的感觉还可以,

1.8T的涡轮增压,从红绿灯起步到下一个红绿灯,能把后面的车甩的看不见,送孩子上学,孩子说,开快点,然后加油跑起,后边的车直接没影了,应该说动力绝对够用,奔奔迷你在红绿灯处和斯柯达明锐一起跑,都跑个平手何况这个1.8T的车。不过我开过斯柯达明锐,动力确实一般,事实如此,

操控还行,毕竟车比较大,基本上没啥问题,如果是电动助力会更好,比较低速下,方向还是有点重

从提车的时候9个油,到现在的10.3个油,基本上都是市区,现在还没有出远门,等到周末跑一下长途看看效果

舒适性很好,没得说,悬挂过滤还不错,比较车重很稳当

见了这个车的都说比较大气,上档次,呵呵

一个颜色,商务性质的颜色,都是黑色内饰,还行

14.98万的车优惠幅度比较大,性价比很不错了

看了多款suv,多款中级车,只有这款最适合自己,为何不选呢?

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2015-07-23

现在天天开着空调,车上显示油耗是9.5,手机里数据显示是10个左右,具体哪个准,我也不知道,这样的车九个,十个的应该属于这个阶段,和我预期的差不多,主要是现在还没有出磨合期,真实油耗估计也就是如此了,再低也不知道是多少,能跑到八个多油就很不错了,希望我有一天能跑到这个数,

现在跑了一千六百多公里,还不到保养的时候,没有保养费用,车被邻居的车刮了一下,这一下是200元,后盖子被划了一下是150元,右后门磕掉了两块漆,两道划痕,整个门子都要喷漆,400元,这个费用要750元,买车到现在才一个半月就要喷漆,上火,气死了,再过一个半月就该给大骋首保了,到时候再发追加好了,

故障,暂时还没有发现,只是车漆损伤太严重了,车底下开了一个口子ssss建议不要焊接,用密封胶或者黑色的油漆封上,防止生锈,我们开车很爱惜车的,竟然也伤的如此严重,是我们始料未及的,以后会注意,远离危险,远离贱手,

这个车的性能没的说,车也漂亮,路上跑起来轻松超车,为了怕超速,特意装了电子狗,行驶记录仪,高速上一百二,安全车速,一不小心就一百三了,超车也是杠杠的,这次跑了一次回老家的路,满载,车的性能没有问题,坐着舒服,宽敞,就是中间后排,我坐着显高,夏天出门建议高铁,或者打听好路段,否则,真受不了

购车4个月后追加口碑 | 2015-10-25
  • 免费1次 收费1次
  • 1,000.00元
    花费

综合油耗9.1左右,城区和郊区的来回跑,跑了一次一千五百公里的长途,满载,从9.3下降到9.1,现在始终是9.1,时速也是120左右不是经济时速,油耗始终保持着,变化不是很大,最高的时候是10.3,最低就是9.1,下次重新更换机油试试,不知道效果怎么样

第一次免费保养,更换的是蓝壳机油,更换的汽油滤芯,么有更换空滤,下次保养的时候再换吧,专门去的另外一家ssss,本地的更换的机油比较差,所以没有去,宁愿跑远一点去更换好一点的机油,加装了护板,两百块,不过厂家的价格是一百多块,可能里面没有工时费,加上工时费应该差不多,这次保养还是比较满意的,空气滤芯好像没有吹

新车的故障还是不明显的,他们的车有涡轮增压器渗油,我还没有看,不知道,抽空也要看看,平时注意,多看看,不能一味的开,其他的问题暂时还没有发现,等到八千公里的时候再说吧

车的性能还不错,动力强劲,比较充沛,高速最高试过170,还是可以继续提速,为了安全跑了一小段,试试,毕竟安全总要,没有开那么快,限速的比较多,自动挡的车还是比较好开的,我比较喜欢,八九个油对于1.6吨的,满载的车来说不算高,合资车也少不了这些油耗,隔音也很不错,里面说话声音都能听的清楚,车的多媒体音质也很好,我听完这个车的,在听其他车的音响,直接无语了,选择这款车还是比较明智了

购车7个月后追加口碑 | 2016-01-11
  • 免费1次 收费1次
  • 600.00元
    花费

综合油耗最高的时候是夏天13个油,在市区形式的时候,最低的时候是在高速行驶不到二百公里,达到7.5个油,二百块钱,很快就没了,感觉就是在烧钱的感觉,呵呵,以前开奔奔mini,每次都是加一百块钱,跑半个月,现在加二百块钱跑一个星期,有点心疼,谁让车大,车重,动力也大,油耗就大了,还好能在接收的范围内

这次属于自费二保,上次保养是首保,行驶了两千六百公里,还是去宝宁保养,这次自己带了两桶机油,其他地方不让自己带机油,只好行驶七十多公里的远的宝宁去保养,上次首保用的蓝壳,半合成的机油,用半合成的机油,我感觉对于睿骋这个车来说不是很够用的,尤其是1.8T的涡轮增加车型,这次放出来的机油比较黑,很脏,估计是加入发动机清洁剂的原因,油污都出来了,估计里面都清理干净了,这次用的是灰壳的全合成机油,睿骋一桶机油不够,只好带两桶,三芯花了两百多,清洗了空调通风口,清洗发发动机,买了几个车模,花了六百块钱,这次总共花费小一千哦,早晨计划走高速的,谁知道,大雾封路,只好走下道,去之前跟售后打电话说,四十分钟就到,结果跑了一个半小时,国道跑的也不慢,最高一百多,也挺快的,就是红绿灯多点。路上在城区,超车很给力,轻松超越各类车辆,货车不用说了,咱不敢给他一起并行,只要给油,立即超越,q5,ix35,宝马,三菱什么的都是超车,也有被超越的时候,因为被路上限速,不敢使劲跑。动力杠杠的,一个车友跟一个A4奥迪斗气,A4没有能够超越睿骋,很不服气,结果被这个车友KO了一顿,输给睿骋就是输了,还不服气。

这八千多公里,整体来说睿骋也是很给力的,出过一个小事故,其他的问题也没发现,轮胎是不是召回的那批次,等待索赔员核实一下,方向盘有点偏,不知道怎么回事,维修的小伙让去四轮定位一下,说是睿骋的方向盘没有那个什么口,不能调,只能四轮定位一下调整

这次保养完,感觉声音小了好多,噪音还是和原来差不多,提速感觉更轻快一些,高速一脚油门下去一百三四上去了,高速上也很容易超速,不敢使劲跑,路上只被一辆宝马Z几超过去了,他开的很快,咱不敢加速,不是跑不过他,呵呵,你懂的,罚款可不爽, 用了半年了,睿骋没有掉链子,开起来,感觉很有面子,他们开我的车都不可思议,有如此好的车,选择睿骋是没错的,其他的车友换车,也都要准备入手睿骋,相信自己的选择

购车9个月后追加口碑 | 2016-03-16
  • 12000km
  • 免费1次 收费2次
  • 2,000.00元
    花费

这次去东营最低油耗6.9,最高7.4之间,行驶大约八百公里,加了四百块的油,还剩下不少呢

保养每次都是七八块钱的,还好不少花的现金,否则也不少负担

有一次怠速持续1200转,不知道什么原因,熄火后,重新启动恢复正常

开国产车,我自豪 这次去东营参加年会,我们一家三口,先到淄博,然后到东营,大约单趟行程四百公里,来回八百公里,共加油四百元,出发时,续航里程四百公里左右,到达东营时还可以续航130多公里加油,加油两百元左右,到达家里时还可以续航二百多公里,综合油耗显示最低6.9,保持在7.1左右,匀速行驶95公里每小时,还是比较省油的,高速限速好多都是一百公里,跑到95也是可以,定速巡航的速度和高速公里测速的显示时速是一样,非常准确,我们车队在长深高速上体验过,我经过测速点的时候,后面的车友给我报告的时速一样, 在拥堵的青银高速上,睿骋保持强劲动力,超车,基本没有问题,自动挡的也是非常给力的,后劲十足也不拖泥带水,不像有的车,光加油,跑不动,熊六十到一百一之间提速还是很快的,所以超车是很给力的,二三十万的车也不过如此呗,咱这睿骋才十多万哦,是他们的一半的价格,工薪阶层何乐而不为呢?咱又不是土豪,就是开一个安全点的车,只要是车友会的小伙伴们换车,没有几个换合资的,都是换睿骋和cs75,要不就是开睿骋和75的再买一个新奔奔,当代步车,这就是群体,十年后,二十万,我们开的还是新车,他们的车已经是破车了,二十年,二十万,他们开一辆车,我们可以开两部车了,是越老越安全还是越新越安全呢,从来不懂车是用来保值的,至今没有见到哪辆车是越开越贵的,再者说,用车,维护这一块,合资车保养一次都是都是千把块钱,有点太贵了吧,自主的保养相对超过一千的不多哦,除非维修,更换配件,不过睿骋的配件可不是很便宜的,不是几百就是上千块,一个空气滤芯都好几十,上百的,他们给75换了一个滤芯一百块钱,睿骋的也差不多吧,黑色的车估计有可能热,尤其是太阳晒着的时候,我们去东营的路上竟然开了空调,正月里在北方开空调,是制冷,不是暖风哦,是不是太不靠谱了, 睿骋匀速行驶,确实省油,天天在拥堵路段肯定费用,不停地启停,还好睿骋没有这个功能,这个功能才不实用呢,一会启停多费油,自动驻车这功能还是比较实用的,其实在有些路段用脚刹和空挡就行了

购车10个月后追加口碑 | 2016-04-23
  • 免费1次 收费2次