此车是面包车中性价比最高的!动力很强,而且很省油!
成功V1 2014款 1.2L 舒适型
2015-06-19 首次发表
2015-01购买时间
阜阳购买地点
最满意
先是价格,此车同等配置相比五菱,长安的价格低的非常多,这也是本人购买的原因之一吧
最不满意
对于面包车来说成功汽车已经做的不错了,各方面还都能接受。
空间超大了,平时做人比较少,后面基本是拉货,两米多的空间,足够用的了
V1的动力还是很强的,淮海的发动机和五菱的真有一拼,不过五菱柳机夏天经常容易高温,但成功的淮海发动机温度相当稳定,这一点不得不值得夸奖
感觉很容易上手,成功的座椅比其他面包车要高一些,视线相当好,方向是我开过所有面包车里最轻的一款了,原地打方向都不吃力
现在6.51的油价,100块钱油可以开两百三四十公里,
我的是舒适型的,带空调,夏天空调不可缺少,车跑起来空调还是蛮冻人的。
外观有棱角,酷似凯迪拉克的样子,个人感觉外观比较前卫吧
内饰能说什么呢,面包车没要求那么高,有收音机,全系带USB,可以按优盘,给手机充电,座位可以前后调,靠背也可以调,记得有一些面包车副驾座位是死的。
超高,办起还不到4万,前后空调,电动车窗,四轮碟刹,铝合金轮毂,放在五菱长安等品牌,裸车就要4万了吧
超高性价比,空间大,动力强,省油,好开。四轮碟刹刹车稳,不点头!
购车7个月后追加口碑 | 2015-08-04
免费1次 收费1次保养
300.00元花费
油耗刚开始还是挺高的,不过磨合一阵子就减少了,换了机油保持在5个油左右(不开空调),拉上2000多斤的话油耗应该7-8个左右,本人这车带过8个成年人,感觉发动机动力还是很强大的,现在夏天开空调油耗偏高也要7-8个油,虽然油耗高点,但双蒸空调效果真心没话说,开久了冻人!车子一定要到时间保养,不然油耗偏高,现在油耗还可以,各方面都能接受!
售后服务站的保养还是挺不错的,价格也合适!换的什么都告诉我,让我当面看,挺放心,满意。
目前还没有把我都丢在路上。有几点要注意,侧滑门要经常打机油,不然开着不顺畅!经常检查刹车油,机油,冷却液,水箱的水,胎压,我的车子都是放在外面,不知道有没有坏人,所以我每次开都看看车周围有没有异常!然后在开!
此车身为微面,价格也便宜,我的要求并不高,能跑就可以了,不要和我说什么品牌,面包车谈不上品牌,再好的品牌,开出去依然是个面包车,在我眼中面包车就是个工具车,吐槽一下此车隔音降噪做的不怎么好,这方面要加强!还有就是减震偏硬,面包车都这样,走赖璐不能跑很快!其他的也没什么,开那么长远也没什么不行,国家都给生产许可了,还有什么可说的,我的成功v1还有很多优点我也要吐槽一下,我开过五菱荣光,长安之星2,这三个车子中只有成功v1座椅最舒服,五菱荣光前后调节座椅的那个手柄设置在上车这边,每次上车都挂裤子,而且座子低下车不方便,长安之星后背腰部支撑太硬,把人挤在座子里好难受,长安方向盘看着很丑,握着也不舒服,五菱和成功的还好!成功V1离合踏板形成短,容易控制,五菱离合形成长,不容易控制,长安也不好控制,跑长途还是成功舒服点!其他等以后慢慢发现吧,先说那么多了~~~