当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2013款 1.4L 手动乐选型
足够回忆的临: 喜欢小昕,外观,操控,舒适性,越开越爱!

喜欢小昕,外观,操控,舒适性,越开越爱!

昕锐 2013款 1.4L 手动乐选型 购车经销商: 其他经销商

足够回忆的临

昕锐 2013款 1.4L 手动乐选型

2015-06-24 首次发表
  • 2014-01
  • 临沂

最满意

性价比很不错。

最不满意

1.4动力稍弱。

空间挺大的,家庭用,我觉得绝对够用,朋友们也说空间挺大,后座放一个儿童座椅,宝宝的乘车安全第一,看起来也不挤,我同事的POLO估计儿童座椅放进去有点难,嘻嘻

刚开始的时候没觉得动力肉什么的,以前泡论坛好多车友都说肉,现在终于 体会到了,1.4的夏天开空调,上坡挺费劲,得猛踩油门,不是心疼油耗,是心疼发动机,伙伴们想买的话入手1.6的吧,推荐!

操控很好啊,至少我很满意,指向清晰,路感准确,现在熟悉了,感觉这车很好操控的!

这个得夸夸,油耗很低,车友群里的伙伴们都说油耗低,大家伙体验的肯定准确,昕锐油耗真的不高,1.4平时也就5.5个油吧,1.6的市区的话6到7个,夏天开空调可能稍高一些。我平时都是省道上开,市区我一般不进,这个油耗很满意。

中规中矩吧。这个价位的车不会让你有宝马的感受的,但我挺满意的,作为家用第一辆小车,我和家人都挺喜欢的。适合自己的就是最好的。

很喜欢啊。当时就想买大众的,又不喜欢大众的套娃脸,就看中小昕了。自己装了车窗亮条,后视镜亮条,中网亮条,贴了黑车顶,感觉越来越好了,超喜欢!

有塑料感,我的是低配,没有真皮,不过她的深色搭配还是很让我着迷的,低调,有内涵。。。。。

不错。这个价位的车我觉得小昕很好!我开了一年半了,总体感觉还是很不错的。

逸动,K2,瑞纳,帝豪EC317,晶锐,景逸,赛欧,这些都看过,论坛也泡过,最后还是选了昕锐,看着舒服,开着舒服,坐着舒服,就买了呗!嘻嘻