当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2014款 1.8L 手动超值天窗版
星星知我心愿: GX7空间宽畅,同类车中属于中级水平,操控还算一般,但是我还是喜欢

吉利GX7 2014款 1.8L 手动超值天窗版 购车经销商: 其他经销商

星星知我心愿

吉利GX7 2014款 1.8L 手动超值天窗版

2015-06-26 首次发表
  • 2014-11
  • 自贡

最满意

就是空间大是最满意的,车身和底盘结实

最不满意

就是离合器不好用,低扭差,A柱 太大转弯时候遮挡视线

空间很大,上下车很方便,前排很宽畅,尤其是后排空间大,地台平整,呢坐下5个大人,都是家用平时没有什么东西放,但是放几个大皮箱没问题,

1.8的动力只能够用,低扭差,满座5人上高速没有问题,如果下乡跑小公路那就有问题了,要是满座在上坡起步就够你受的了

方向盘有点重,油门踏板有点低,如果三个踏板都在一个水平线上就方便了,做都是设计的问题,我也是开车20多年的驾龄,对于小7的离合器都用了半年都还没有习惯,不过也只能慢慢习惯吧,

各种道路上都不一样,高速公路8个油,60/80之间6.5左右,还是一般吧.一个月十天加油一次,每次加油两百元左右,能够跑上四百公里上下,我觉得还可以,但是看论坛上有的说油耗高,可能是和个人操作习惯有关系,我开车20多年都是开大货车,主要是开车经验的原因,

座椅舒适,就是后排中间座椅偏硬.弹簧偏硬过减速带直跳

个人喜欢,这车外观看大气,稳重有力量,好男人看了都喜欢,

做工一般,塑料感太强,不过样式还好看,

这样大气稳重而且空间又大的一辆SUV的性价比是中等偏上的,天窗打开透气很好,后备箱遮物帘也齐全,单说配置只能说能够满足日常需要,什么中控导航倒车影像车窗亮条真皮座套大包围脚垫都是四S店送的

最主要的是看好GX7的乘坐空间的宽畅,刚好买房后资金困难,这车是在朋友店里买的,搞的零首付,这样下来就没有那么困难了,8万多元买个空间大的还是很满足的,

购车9个月后评价 | 2015-08-10

购车10个月后追加口碑 | 2015-09-25
  • 免费1次 收费1次
  • 660.00元
    花费

保养以后觉得发动机声音好听了,加油也有劲了,平常都是二个人驾车出行,油耗6.2-6.8,满座后7.2-7.5,油费保持在0.4-0.6元左右,我这里都是属于丘林地区,难免也有陡坡,满座后行驶加油动力显得有些不足,万一碰见来个上坡起步还有点困难,不过本人开车二十多年了这点小事不在话下。上坡起步主要是在于自己的经验,油离配合好,掌握好油离的自由行程就更好的在驾驶车辆时保证乘坐的舒适性。

第一次首保在3345公里保养的,机油用的吉利原厂机油,师傅们做检查保养都很细心。第二次保养在9546保养的,机油用的黄壳,品牌质量都很好,换机油前使用了清洗剂,以保证发动机内存的清洁也清除了剩余在发动机内部的废机油,然后加入新机油时也加入了保护剂。在保养过程中师傅都对各项规定保养检查部位进行仔细的观察和调整,以做到用户放心的原则。

离合器的自由行程为什么厂家总是调的很高,对新手而言是很不适应,对我这样的老司机刚开始也不习惯,但以前开其他的车型都没有觉得有这样问题,后来到4s调整了一下,开始觉得可以了,行驶了段距离发现不行,离合的行程一下高一下低,又到4s调整到出厂设置的行程,不过时间长了就习惯了,但是有时候离合稍微放快了一点就觉得车要跳一下。这也是难免的。 还有就是在正常行驶的情况下车身会突然一窜一窜的,就好像后面有人推你一下的感觉,从首保过后就出现这种情况,在中速和低速的时候都有,而且故障灯没有亮,到4s用电脑解码也没有发现问题,这下道是个难题了!至今没有解决。

GX7总体来讲质量还可以,外观大气稳重,给人一种力量感,底盘扎实,就是弹簧有点硬,过减速时响声有点大,车身觉有点抖,空间宽敞,尤其是后排很宽敞,地面平整对中间乘客没压力,但中间坐椅有点硬,而已要高出一头,如果是在烂路上行驶就会坐不稳左右摆动。乘坐舒适度一般,隔音效果还要改进。铝合金轮圈看上去好看而又上档次,车身前后防撞钢梁做的很好,值得五星品质的称号。倒车镜加热功能可以,如果是再加上自动折叠就更好了。手动档入档清晰顺滑,没有拖滞现象。自动头灯伴我回家功能值得称赞。大灯可调高度做的到位。方向轻重适当路面回愦感好。对于一台十万元左右的大车也算可以了。