当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2015款 1.6L 自动尊贵型
厦门车友7764632: 高端霸气上档次!外观时尚;空间大;配置齐全!

高端霸气上档次!外观时尚;空间大;配置齐全!

厦门车友7764632

朗动 2015款 1.6L 自动尊贵型

2015-06-29 首次发表
  • 2015-05
  • 厦门

最满意

当然是外观啦;流体雕塑理念赢的很多年轻人的喜爱;嘿嘿!

最不满意

车漆薄啊,轻轻刮擦就见底漆啦,别的车安然无恙。。。伤心ING!还有就是A柱档视野,经常要探头看看;显示屏反光严重,有必要做个挡板哈。

空间应该是同价位最大的吧!最多坐过5个大人(包括我)2个刚满周岁的小孩,不会挤,都说还很宽敞哈!

动力还行!有时换挡会顿一下,其他的都满足我的需求哈!(新手哈,以前只坐过教练车,所以对动力没系统的观念)

助力方向盘很有操控性,方向盘该轻轻该重重很有感觉;还会自行回正!导航的按键少但是很有用,对于我们新手来说很合适!

目前显示6.9L/100公里哈!新车加新手这油耗还是满意滴!

在平路行驶就是享受哈,就像坐在家里沙发一样!但是一到有坑还是减速带就是有点受苦啦,避震是个硬伤啊!总体来说舒适性一般!

微笑式前脸,流体雕塑理念让它看起来有点跑车的感觉哈!反正外观绝对是我的大爱!!

个人认为内饰应该一切从简!过于复杂的设计只会让内饰减分,一目了然的内饰让人看起来清爽,舒服!朗动内饰个人比较喜欢!尤其是剃须刀的中控哈!

同等价位的车;配置相对齐全。性价比较高!

外貌协会哈!想买车的时候就特别关注街上停的车,一开始就被朗动的外观深深吸引,经打听发现价位跟心里预算的差不多,口碑也不错就下决心啦!

购车8个月后追加口碑 | 2015-12-30
  • 免费1次

每次都是刚剩1格油就去加油,每次都是加200元(听老司机说不要加满);都能跑500公里以上。满意!期间还用了一个周期的燃油宝,油耗好像没什么变化!(国内油价好坚挺啊......)

只做完首保,免费的(最好预约,那次周末去好多人呢,幸好有提前预约,去的时候报下车牌号就到我了,嘿嘿);4S店服务态度和环境还不错,进店就有专门人员接待,有饮料可喝,有电视可看,有WIFI可上网。机油加的是壳牌10W40的,与论坛的好像不一样;保养项目与价格清单看不懂,应该有内幕吧,反正是免费的不计较!由于提车是没发现前盖缝隙不均匀后来还叫师傅调整了下,最后感谢下保养师傅悉心解答和认真工作的态度哈(建议:去车间看看自己爱车保养,问问师傅汽车相关知识哈)

目前没发现过故障;就是开久了就有听到异响!

小狼的表现很满意哈!也没什么好吐槽的。下面就大家聊聊小狼的优点,便利和自己的疑惑吧!优点:小狼的外观设计绝对是让人赏心悦目(有跑车的味道,回头率高);便利:买小狼主要是上下班和周末带家人去玩,省了等公交的时间和挤公交麻烦,也增加了家人在一起游玩的机会哈,但是也多了停车的烦恼哈;疑惑:新车需要打蜡吗,打蜡有什么好处呢?发动机那里灰尘好多,可以清洗吗,有什么清洗呢?快要2保了,要保养哪些项目有哪些要注意的吗?