当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2015款 1.5L AMT舒适型
天津车友9041242: 娇小又不失霸气的外型是我的最爱,车提速太慢,后备箱空间小

娇小又不失霸气的外型是我的最爱,车提速太慢,后备箱空间小

天津车友9041242

长城M4 2015款 1.5L AMT舒适型

2015-06-29 首次发表
  • 2015-06
  • 天津

最满意

最中意的还是外型吧,从大学毕业就喜欢小四,当时真的被外形吸引,本人认为很适合女生开,如果有粉色的估计买的会很火,哈哈!

最不满意

提速慢,尤其等红绿灯的时候,可能和我是新手也有些关系,但是车本身的提速绝对是个问题!不过对于我们小女生来说,也可以了,主要就是上下班,孩子上学后接送孩子,任凭后边车怎么滴滴 ,我保持好心态,一步一步的走,慢慢来,不着急不着急,安全第一!

后备箱特别小估计放个行李箱就没有别的空间了,但是这种两厢的车后备箱估计没有大的,但是他后边一排座可以放倒,拉东西是没问题,看论坛里竟然有人用小四拉砖头,好吧,那也醉了!内部空间也不是很大,不过对于一家三口来说还可以啦!我家没有太高的,我老公175坐在里面正合适,估计180就有点不适应了!

动力这块儿我没有发言权,因为车还没开几天,没上过高速,但是据我师父开车上高速就说这车提速慢,有点肉女生开足矣!

档位不是很好挂,经常挂错了,方向盘的灵敏度有点不太好,其他的目前还没没有什么问题!

泡了500多公里我师父给我算油耗在7个油,但是4S店的维修师父说以后可能会高,这个车油耗在8个左右,开了半个月油耗在7.5左右

座椅怎么调都不是很舒服,可能和我158个子矮有关系,前边的视野不是很好,我在考虑要不要买个垫子坐

给打个满分,就喜欢的这款车的外形,其他都是浮云!

皮革的座椅,据论坛前辈说两年多就开裂了,所以我也不准备弄座套啥的了,开裂后直接换了她!

性价比对于一个女生来说还算可以,满分五分给4.5吧

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-28

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车3个月后追加口碑 | 2015-09-01

油耗因为我上班下班路上经常堵车 有时候堵得很严重 所以油耗高 9个油左右

目前还没有保养

车没什么故障,就是刚提车回老家上牌照,因为出厂销售没有检查车辆,电瓶虚接,造成车经常打不着火,还有就是开车一个月时候 起步会有金属摩擦的哪种刺耳声音 跑过一次高速后好多了

对于小四的喜爱不会因为一些小故障受到丝毫影响!作为一个女新手,买车仅仅为了买菜,等孩子上幼儿园接送孩子,所以对动力没有特别大要求!经常出现这样的场面,我停车等人的时候经常会有人停下脚步围着我车看一下,哈哈这就足够了!我买的自动挡,应对堵车情况游刃有余!自从有了小四,感觉方便好多,即使老公不在,想去哪里就去哪里,就算离得很近依然任性的开车出去嘚瑟,安慰自己新车需要磨合,哈哈!天津塘沽的爆炸让我新手新车再摸车一个多月的时候被逼无奈连夜3个小时高速把孩子送回老家,虽然孩子在朋友车上,但是我感觉人都是逼出来的,如果不是发生爆炸,我估计开夜车 上高速 要拖到半年后我才敢做!做了妈妈,我也由有小女人变成了女汉子,眼看马上就要放假了,我明天就可以自己开着我的小四上高速回家接大闺女去了!有人抱怨小四动力不足,空调不凉,空间小,油耗高等等各种问题,但是作为8万以内的国产车,小型SUV,价格在哪里摆着呢,我认为可以了,物有所值!啰里啰嗦说了那么多,我要和我的小四表白:你若不离不弃,我也不离不弃,一直开到你老了,不能动了!加油宝贝四儿!!爱你!

购车7个月后追加口碑 | 2015-12-30

油耗作为一个女司机新手新车,对于油耗相当满意,堵车油耗才0.47元,以前六个油多,最近经常堵所以8个左右,对于油耗,我其实并不是很care的,自己开的舒服最重要,没有必要因为油耗处心积虑的省油,人生不差这点钱!

第一次免费保养,按保养手册保养的!当时还傻啦吧唧的找了个熟人给做,后来想想没嘛用,反正都是免费的,希望二次保养不要令人失望啊!

目前没有任何故障,悲催的时遥控钥匙在洗衣机洗了一个多小时完全失灵,去4s店配了一个花了225大洋!

小四陪伴我的半年来,首先感谢它!有车友抱怨动力不足,作为一个女人来说追求不是速度而是安全还有外形(哈哈原谅我的肤浅),自动挡的小四提速慢,但是狠加油门还是可以改善的,但是最近发现有窜车的毛病,可能小四最近没洗澡有点闹脾气!还有车友吐槽小四高速速度到100就上不去了,其实还是油门没踩到底,努力踩踩,上145是没有问题的,我自己也试过,而且上120还是很顺的!定速巡航也是超级好用,省心了!外形很是拉风,车头不失霸气,后屁股又不失可爱!只要把小四洗白白,绝对提气!现如今小四变成红标H1了,多多少少让我们小四车主有点伤心,也希望红标H1的车主直接进M4论坛交流学习,因为那里才是你真正的家,期待第一个车主出现,到时候论坛给你点赞!吐槽一下天津塘沽长城4s店吧,售后真是穷的可怜,冷不说,里边味道比外边雾霾还严重,没饮料,没咖啡,没甜点,没糖果也就算了,也不是啥好车,也不在意这个!但是关键问题喝口热水竟然没有杯子,真是令人咋舌啊!