当前位置:首页 > 小型车> 长城M2> 长城M2 口碑> 2012款 1.5L 手动都市版
黑糊糊囧: 小车大空间,个性无极限

小车大空间,个性无极限

黑糊糊囧

长城M2 2012款 1.5L 手动都市版

2015-06-30 首次发表
  • 2012-05
  • 北京

最满意

当然冲着外观去的,乘坐空间大,座椅包裹性强,改装条件优越,底盘稍高玩玩小越野

最不满意

做工差点,细节差点,动力差点,后备差点,但是我不在乎,这都不是事

乘坐空间完美,无可挑剔,可座可躺,打滚都没问题。后备箱空间小没办法,但是东西多了放后座呗,再闲小加装车顶架啊,平顶想怎么装就怎么装。

起步肉,开空调肉,140迈以内发挥稳定,不飙车,超车没问题

除了入档不顺,其他挺好

200元92号行驶430公里(多次测试)

很舒适,就是后腰需要腰靠,噪音大点

买这车的都是方形外观控

仪表台的格式塑料面不好,自己擦着费劲

有很多让轿车司机羡慕的地方

最早喜欢的是酷熊,那时候还在大学,看到后一下就被吸引了,但是多次和成熟人士聊到酷熊,每每被泼一盆冷水,说长得像骨灰盒的、棺材板的、太难看的,虽然心里有了点疙瘩,但还是喜欢和关注,直到到了买车的时候了,发现酷熊停产了,这个纠结的念想就彻底断了,转而投向了棱角稍稍柔和的m2,虽比酷熊稍稍短点,但是新款功能更全面了,也很不错啊。 总有人拿我的m2根秀儿比较,我认为没什么关系,秀儿太娘了,不适合爷们开。 一直都说开m2的都是方形外观控,喜欢他的外观,又搞不起路虎悍马牧马人,长城口碑不错,至少比国产其他几家好得多,这是我们不用犹豫唯一的选择。 小2的开发拓展空间很大,给我们留下了各种改装条件的引子,就好像故意做成半成品等着主人自主开发一样,可以说只有你想不到的,没有他安不了的。 关于越野,我敢说选择m2的多多少少都有着越野梦,虽然小2不是越野车,但是小野越起来还是不在话下,毕竟咱的底盘还是有点高度的,一些让别人不知所措的高低起伏咱都能轻松应付。 关于空间,又一次给单位采购饮料,应急没办法,我的小2顶上了,没有想到除去主副驾驶位后,居然装下了50箱冰红茶,卸车后别人看着我和地上一堆饮料的眼光都带着震惊。还有一次装了7个人聚餐。 行了,到此为止,希望这份迟到的口碑有用 完毕谢谢

购车3年10个月后评价 | 2016-03-10

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)