当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱舒适型
leontangpk: 阳刚壮硕的小胖子,性价比高值得拥有

阳刚壮硕的小胖子,性价比高值得拥有

leontangpk

创酷 2014款 1.4T 自动两驱舒适型

2015-07-02 首次发表
  • 2015-04
  • 东莞

最满意

外型饱满丰腴,转速超过1700转时动力强劲,发动机/变速箱/底盘杠杠滴整车性价比高。面板简洁而实用,我的最爱喽,最烦密集的按键看着头晕。

最不满意

悬挂较硬,过减速带或深坑时晃动厉害,后座无法调整长途较不舒服;雪佛兰降价太快了,刚提车就降一万桑心得说不出话来。

小型SUV空间紧凑是难免的,幸好家人都是体型偏瘦的主儿正好够用,后座略有不足地板凸起影响很大最好座两大一小,三个成人就很拥挤。司机位置还不错,我170CM方向盘/座椅都调整到最高位头顶都至少有一拳的距离.后备箱嘛,够用了而且放倒后座直接变面包车,空间不是问题。

1.4T发动机相当于2L的动力,足够用了又不是小青年用来飞车。起步较肉是事实但舍得加油红绿灯同一起跑线上胜过很多车型(豪车不算),2K转之内动力足够市区使用,高速2K转也能达到120KM/H这点让我很意外。

方向盘很灵敏,导致提车第一天不适应停车时就将他人的前叶子板给碰坏损失200大洋。习惯了就好真是指那打那毫不含糊。刹车前期很好,轻点 就停用久了就要踩很深。

居住在一个极其拥堵的城市,油耗很难控制。刚提跑高速最低能达到7.4升/百公里,一遇上堵车直接打回原型最高达11.2L/百公里,目前跑了近三千公里,绝大多数是高速徘徊在7.6-8.2之间,平均油耗在六毛左右是可接受范围,必竟是SUV嘛,我朋友的H6市区最少都要0.65元还是手动挡。

后排一直未尝试体验但可以肯定的告诉大家,后座很不舒服特别过减速带时速度快点碰头是一定会有的。前排较为舒适。

阳刚气十足体态丰腴45度角看是最漂亮的,屁股有点无法形容,向后突出点那就完美了。

绝大多数人都认为内饰是最不满意的,好吧我也承认确实有点节约了但也在我个人接受范围内吧。车仅是代步用14W左右的车普普通通又不是豪车要这么豪华干嘛,把费用平摊在安全或其它方面多好。

在这个价位中的SUV之间算是最高的吧,各种安全配置都很齐全,三大件质量不错。18寸的轮胎是大爱啊,少有车型配此尺寸。

长期潜水汽车之家了解各种车型为以后作打算,网上第一眼看到此车感觉其丑无比放弃了,转换其它车型因经济原因只看了2008,海马S5,锋驭,CS35这几款车。特别钟意S5十万就能拿下各种配置齐全,可领导认为国产车质量不放心只能放弃。2008空间更为紧凑卖点也就天窗还是无法打开的。。。汗,变速箱也是4AT,OVER。锋驭???个人没有反日情节,日产车销量这么好存在就有他的道理,潜水汽车之家和汽车质量网,发现小问题还真不少OVER。CS35算是一款不错的国产车销量也不错,结局还是因为领导反对OVER。 某日闲得无聊陪朋友去看车路过雪佛兰,领导却一眼相中了它算是一见钟情吧,指示买它还务必是白色的,好吧我也就用心查阅资料和QQ群探风,真是越看越觉得可爱,其间组团谈价就一一略过吧说不完的辛苦与心酸。 总之,个人为实用主义者觉得此车值得拥有,土豪请忽略此车不入你法眼。

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-04-09
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落