当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2015款 1.5L AMT舒适型
叶黎云: 车子外观漂亮,老婆也很喜欢。开起来很顺畅,起步加速稍微慢点

车子外观漂亮,老婆也很喜欢。开起来很顺畅,起步加速稍微慢点

叶黎云

长城M4 2015款 1.5L AMT舒适型

2015-07-02 首次发表
  • 2015-06
  • 吉安

最满意

车子中控台很屌,有点变形金刚的感觉,底盘较高,过沟沟坎坎毫无压力。白色颜色大气,前脸很帅气,空间也够用,家庭用车没有那么大讲究。再说人生第一辆车,还是比较满意的,现在处于慢慢熟练的过程。小孩一直在乡下父母带着,买这个车就是为了到时候看小孩接小孩方便。

最不满意

起步加速稍慢点,估计自动挡的缘故吧。3档以后动力杠杠的

空间前排比较合适,后面如果坐胖一点的估计比较拥挤,还好家里没有大胖子。后备箱就比较小了,放一个篮球,一双球鞋,一个充气泵和一些杂物基本就快满掉了,不过后排能完全放倒。

起步肉点,自动挡拨到D档就可以自己走了,不过3档以后动力很不错。

因为是AMT半自动,所以只有N、R、D档,N档踩住刹车发动车子,拨到左边是D档,再拨一下就是手动。手动加档有些许迟疑,不过一般拨到D档就行了。其实对于我这个菜鸟,操控不操控也没所谓,安全第一,没有很高要求。

现在才300多公里,磨合期可能高点,具体没算过,加了250块油,跑了230左右,还有3格油。

坐在车里感觉不错,稳定性也很好,毕竟SUV的底盘。

外观很好看,白色显得大气,就是屁股肉少了点。

中控台很帅,多功能方向盘也很趁手,车载电话效果很好,音响很不错。其他的嘛基本就是塑料了。

6.18AMT,性价比还是很高的,值得购买。还有一个有点就是,如果忘记拉手刹会有报警,晚上没关大灯也会有长响报警。很人性化。