当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2015款 节能版 1.5L 手动舒适型
喜欢长一点的名字: 性价比非常高 空间大 配置高 家用足够了五万块钱的车没谁了

性价比非常高 空间大 配置高 家用足够了五万块钱的车没谁了

喜欢长一点的名字

比亚迪F3 2015款 节能版 1.5L 手动舒适型

2015-07-03 首次发表
  • 2015-03
  • 长春

最满意

外观看起来挺大气 空间大 高性价比 五万左右能买到这么大的车 可调大灯及后视镜 轻快的助力转向 全部电动车窗 中控锁 儿童锁 发动机防盗 ABS防抱死 无钥匙进入 一键启动 皮革座椅 合资车这配置得十万 超值 真是业界良心啊! 底盘较高 和老款车相比前脸 拜托了模仿丰田花冠的影子 更显年轻 更加时尚 车身感觉也比老款长了点 内饰各种功能区的划分更加清晰 做工也更加的细致 隔音还可以 没有想别人说的那样噪音大 整体还可以 作为这样价位的车 应该知足了 适合工薪阶层

最不满意

做工略显粗糙 细节待提高 动力一般 起步有点肉 和以前的老捷达没法比 比微面强不了多少 上坡略感动力不足 跑起来还可以 仪表盘太老气 有些过时了 现在的车最起码也得有个瞬时油耗显示吧 轮胎固定镙丝为4个 感觉15寸的轮毂一般都是五个吧 车漆挺薄 开空调噪音较大 首保的厂家机油SG级 低无可低 价格却不低 想换好点的机油 SL的嘉实多(好像就是外面的银佳护)还得补差价168 不厚道

非常满意 空间大 后面3个人也不显得拥挤 朋友1米9的身高 坐进去还可以 头顶稍微有点距离 尤其后备箱 可以放很多东西 家用完全够用

动力一般 起步有点肉 尤其夏天开空调 除非大脚踩油门 上坡略显无力 高速超车挺吃力 坐满人爬坡启动很慢 毕竟1.5排量 1.2吨的车重也不能要求的太多 只要舍得给油 动力还是可以的

避震比较满意 路感很好 能够清楚的知道路面情况 油门反应灵敏 最快跑过120 不漂不晃 怕超速 没再跑 感觉跑到140 150没问题

油耗还是比较满意的 VVL的发动机 好像没人说F3油耗高的 在磨合期内 市区百公里8升油 现在的油价 差不多合一公里4毛7 对473qe的发动机还是挺满意的 L3 速锐 都是这款发动机

座椅也不知道是不是真皮的比较软 腰部支撑足够 包裹性很好 主驾右侧 副驾左侧 的座椅居然是布的 就差那点皮革了吗 方向盘上下可调 减震稍微有点偏硬 坐起来还是很好的 同价位来说舒适度够可以了

外观大气 前脸很犀利 侧面和老款一个样 稍显中庸 腰线不咋的

中控是硬塑料 不过没问题 米色内饰很好看(个人感觉比新出的棕黑色内饰好看) 前排没有前阅读灯

性价比无敌了 秒杀一切车型

配置丰富 油耗低 性价比高