当前位置:首页 > 小型车> 夏利> 夏利 口碑> 2006款 1.0L 三厢普通型A+
火烈鸟1号: 一辆可以给你梦想的小车,五脏六腑一应俱全。

一辆可以给你梦想的小车,五脏六腑一应俱全。

夏利 2006款 1.0L 三厢普通型A+ 购车经销商: 其他经销商

火烈鸟1号

夏利 2006款 1.0L 三厢普通型A+

2015-07-05 首次发表
  • 2008-04
  • 沈阳

最满意

维修保养简单方便而且还便宜。

最不满意

车内空间不足,后排正常坐以为成年人身高一般在1.70米以上的就相当于蹲小号了,长时间腿和腰真的很难受。动力输出三档之后加速性很慢。1.2档只要你狠踩油门加速性还算满意,毕竟排量只有1.0呀,但三档之后就没有车随心动的感觉了。小毛病非常的多,如果你之前是一个小白关于车的什么都不懂,我相信开夏利开几年你要比修理厂的小工强上百倍的。

主副驾驶把座椅放到最后还算可以,如果不是很胖坐在主驾驶还是比较舒服但要是有点肚子那就不行啦。后排坐成年大人真的很费劲,三厢的后备箱大小也满意,就是后排空间太小了。

对于1.0的三缸发动机,能表现出这样的动力我也很满意,小车如果调教和保养到位总体动力输出还是很满意的,前提是空车不是满载哦。

这个价位的小车只能说是操控够用啦,轮胎小,刹车无力紧急情况下刹车根本刹不住的,转弯国减速带的时候会有车身尾部轻微飘逸的感觉,高速超过一百车很不稳,没有助力原地打轮可是个技术活。。所以操控只能说是够用。

我的车油耗室内保持在百公里6.5升左右,相比别人的车可能会高出不到一声,这个有可能跟驾驶习惯有关系,我平时开车油门踩的有些狠,高速方面一百上高速都在一百一到一百二之间所以发动机的转速比较高也会增加油耗,相比九十一百迈要费一些油。高速油耗在5.5升左右.

感觉这个车得减震和地盘都特别软,隔音很差。所以舒适感几乎是没有多少,在加上低配没有空调,只能说是比电动自行车舒服多了。

外观款式老旧,新老款式改的不多,时尚感不强,外观只能说是看的过去

内饰款式比较老旧,同级别的可以说着算是好的了。

性价比比较高,价位不高还保值,少吃多跑。维修保养还便宜。、

当时选择它只是出于价钱便宜方面的原因,同等价位夏利车的油耗和后期保养,保值率等等方面都要比别的车好很多,这个价位的选择性也比较少,在看这个车的市场保有量也特别多所以果断的选择了,最后用车发现我没有选择错,我的选择是对的,在各个方面它所表现的都令我和家人非常满意,随着社会的发展进步,人们的生活水平不断提高,所以现在这样的车的市场也是越来越小,新的的增长量也越来越少,取而代之的是外观时尚配置强,价格还低廉的车车车了。但最后我还是觉得这个价位选择这辆车真的不错,我不后悔。