当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2014款 2.5L 蓝天至尊版
_紮西穆瑪: 好不好,看不到,开起来,就知道。

好不好,看不到,开起来,就知道。

阿特兹 2014款 2.5L 蓝天至尊版 购车经销商: 长安马自达陕西欣达 来自:手机汽车之家

_紮西穆瑪

阿特兹 2014款 2.5L 蓝天至尊版

2015-07-07 首次发表
  • 2014-08
  • 西安

最满意

省油,我那大脚啊,才10个油,2.5咧。操控很好,不会有控制不了要翻车的感觉。车内无异味,只有淡淡的真皮味,没几天就没有了。

最不满意

中控相当不上档次,太扯了。BOSS听歌时,时不时滋滋提醒你它在工作,好扯。都有电耳了,为什么不带锁车收耳朵呢。

说实话,后排不比昊锐,迈腾之流。毕竟卖点不一。

那是相当的爽了,市区超车小儿科。高速超车有信心。

很精准,低速行驶动如脱兔,高速行驶行云流水。正儿八经的人马合一。变速箱不会有任何的顿挫。

超预期,大脚才10个。比同级别日系车省了不止2/3个油。把美系德系甩几条街。

前排激烈驾驶包裹性很好,日常也很有支撑性,因为有腰托嘛。后排自己感受了一下,得出结论是,本车适合两人座,后排自己就算了吧,还是开着爽。

大爱啊,红点前十呢。洗干净到处都有注目礼。因为不闻其车先闻声ZOOM~ZOOM。还有人问我要七八十万吧,问我的人还是洗车店老板。哈哈,窃喜。

比3分不足,比2分有余。给小兹点面子吧。那档次也忒低下了吧,还红点大奖呢,这老外的审美也是一绝啊。不过确实盲操挺方便的,不影响开车。

还行不吧,我买的时候一毛钱优惠都没有,还加了2000大洋。唉,谁让俺喜欢呢。早开早享受,现在买车的基本享受不了我当时的注目礼的感觉了。

购车1年3个月后质量评价 | 2015-11-26

• 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
购车1年3个月后追加口碑 | 2015-11-07
  • 3,000.00元

油耗是相当的满意,我经常在市区三四千转以上,

听说全合成机油可以一万或一年一换,前提是SN的,出保后就这么干,保养价格不便宜,关键每家儿子店价格还不一样,服务也参差不齐。

左大灯高压包换了两个,有时候还会一闪一闪的,切线有时候有点发紫,三万公里的时候驾驶座突然砰一声,然后腰托就坏了,这什么质量啊,去找儿子,没几天让去换,我以为是腰托配件,结果吓我一跳,居然是整个座椅,坐上车的那一刻,又问到新车的皮质为i,真好。

上回在陕西欣达喷的车漆,色差大,有砂点,颗粒,懒得找他们在弄。到了两万公里吧,有顿挫出来了,但很轻微,次数少。三万公里那顿挫感偶尔是像有人在后面狠狠踹了你一脚,特不爽,还挺频繁的。那个韩泰轮胎龟裂也有一些了,才发现的。自动雨刮就是摆设,有时候疯了一样刮,有时候都看不见才刮一下。而且微调档位不可用,事实上就是三档不可调。前挡风玻璃左侧雨刮有五公分左右刮不到,影响视线。启停是最讨厌的,有那钱弄个胎压监测多好,听说那电瓶还挺贵的。本人至今运气好,没有空调中药味,没漏防冻液,就是空调制冷的温度居然要调到17才有冷风,但冷风还是很给力的。驾驶侧车门异响,之前在后视镜调节旋钮缝里加了橡皮筋,暂时管用了一阵子,后来异响更加严重,找儿子拆门板,毛都没看出来。只能没事敲门板取乐了。中控扶手太脆弱的感觉,真怕用力一压就碎了,胳膊肘一搭就嘎吱嘎吱的,以上的吐槽我的忍了,为了她的漂亮外观,优异操控,线性加速,都忍了。对了,那个BOSS的吱吱声以前还挺严重,现在不知什么时候就没了。这音响,坐在后排听感觉声音是从前面传来的,耳朵说它很难受,也看过后备箱上的两喇叭,有声音啊,不过跟蚊子哼哼一般大,不知道怎么设计的。

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-01-14
  • 8,000.00元

油耗一如既往好

服务还行,

37000公里换过前刹车盘,

现在就感觉风噪比新车要大 ,