当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 自动豪华型 国IV
william_gtf: 性价比这车值了,外观还是很不错的,最少没抄袭

性价比这车值了,外观还是很不错的,最少没抄袭

william_gtf

长安CS35 2015款 1.6L 自动豪华型 国IV

2015-07-07 首次发表
  • 2015-06
  • 西安

最满意

怎么说呢这车:以前开的轿车,现在开cs35最直观的感觉视野,没错就是视野 视野很棒!个人认为开车视野很总要。这车的指向性很不错 方向盘的操纵性很好,配置也比较符合需要 外观好看 朋友都说好看!没抄袭 总体来说还不错!

最不满意

怎么说呢这车上手开了半个月了 没发现什么毛病 我觉得有些小问题都很好解决不算是什么问题 毕竟这个价位的车非要和20W多的车比没什么意义 具体的看底下写的详细点! 要是能是1.8的就完美了

怎么说呢我分成3部分吧 前排:空间很不错 和我原来开的B级车的空差不了多少 个人觉得不错 横向空间很好啊(车宽) 后排:空间还行 只要不是身高超过182的 座到里面不觉的难受 后备箱:我是很看重后备箱的 应为家里有老人 要装轮椅 (我买之前的帖子也说过)大轮椅装不下 要装只能买小轮多折叠的那种。 35的后备箱实话实说不大 不过后排能放到 扩展出一些。如果还不够用 我放大招了 35后备箱下面有个塑料泡沫的储物格 其实没多大用 装大东西完全可以去掉 能让出不少空间呢 总体来说 空间够用了

1.6的排量市区是够了 高速 我还没首保和磨合 没上高速没法说 (开空调的话对加速提速还是有影响 毕竟是1.6的) 0-30时速 脚轻的话有一点肉(也许是我开2.4的习惯了,不敢踩...)脚重点起步一点都不肉 提速很快还有点推背感 30-50时速 速度升的很快 在市区这个速度属于常用速度 速度的提升敏感度调教的不错啊 50-70时速 不开空调的话 提升速度不错 开空调的话就没有那爽了 不过还行能接受 以后的没跑呢 个人觉得 有重点说 没有T挺好的 必经涡轮的后期成本很高 能用上的情况又不多 没意义么 在市区跑个50就不错了 涡轮又不带入 浪费!

方向盘的指向性很好 低速时 方向盘很轻 能舒服 速度上来方向盘慢慢就稳起来了 很不错

我就跑了 300多公里 我就不评价了 磨合没过去 油耗不好说 我现在显示11 就是个参考 吃92的粗粮 比我原来开的 2.4吃95细粮的省很多 我还是自动挡...

座位真皮的还不错 主架座位还多一个腰部调整 很不错啊 减震感觉没有轿车舒服 不过毕竟价位车车型都不同 不过我觉得还是能接受的!

外观是亮点 这车外观很漂亮 我和朋友都是颜控 你们懂得!对于抄袭的车外观不感冒。 这车的外观好像是欧洲研发中心设计的吧 ! 停车好几次 有车主围观询问 还是有面子的,我都快变身卖车的销售了 强烈要求 长安给我工资哈哈!

大量的塑料 一分价钱一分货 不过看起来没有那么廉价造型很好 自己改一下很好看的,中央的大屏幕看起来很有档次。

总体来说这车的价位 配置 外观 和整体感觉是不错的 还是比较值得的一款车了

为什么最终选择这款车呢? 为什么呢? 我都说了这么多了 你们该懂了 落地 10W的车 有天窗 自动挡 真皮座椅方向盘 儿童座椅接口 铝合金轮圈 定速巡航 倒车影像 后视镜电动折叠 这些还有什么可挑的 就是它了 由于买车的时候发生的点事 图片没拍多少 (懒得吐槽4s) 我后面还会发帖 给大家看 经过装饰 的车子的(装了一半没上照呢 谁让我懒呢) 我的东西都是网购的 大家可以交流一下经验的。 下面是新车和原来的车

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题