当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2014款 1.8T 自动精英型 国IV
jianxie1984: 看着舒服,开着挺好,小毛病不少,运气好才是真的好

看着舒服,开着挺好,小毛病不少,运气好才是真的好

jianxie1984

长安CS75 2014款 1.8T 自动精英型 国IV

2015-07-09 首次发表
  • 2015-06
  • 金华

最满意

CS75,我最中意的就是他的后排空间和外部造型,后排放平,家里有小孩,旅游时还可以睡觉休息下,感觉不错。因为H6达不到这个,所以才放弃了H6,看了长安后,马上就下定金了(被经销商贵了5000元,事后是有些后悔)。

最不满意

小毛病太多,像副驾驶漏水,后备箱漏水,发动机和变速箱漏油,普遍的反应很大。我自身也遇到了一个:后备箱漏水,我还在论坛上发了个贴,检查了几小时,发现是后面密封条渗漏的,出厂的时候,厂家在密封条是多上一点密封胶就解决的事,结果让用户在新车的时候,就去把后排整个全部拆开来检修,让人很不舒服,谁也不愿意自己的新车被拆啊,希望厂家及时改进。还有DVD的内存,为何用4G?让很大GPS都装不下。现在的内存,8G和16G都差不了几块钱啊,厂家在这里有点扣门了。

空间不错,这是我很满意的,别的本田XRV,现代IX25,长城H6,奔腾都比不上75。后排放倒后,基本上能躺下一个成人呢,小伙伴们有福了哦,车震你懂的^_^。

我的是自动档,起步感觉是没那么有劲的,加速不快,起步时,而且会感觉有顿挫感,不是一直平顺的加速。因为还没过首保,我还没开超过90KM过,具体高速的动力,还得首保后才知道了。

方向盘助力有点重,前胎压自检是2.3,近距离看轮胎,感觉好像没气似的,问4S的师傅,说正常的,这是低压胎。好吧,反正我也不懂,只能说是打方向有点重了。

差不多200元开300来公里吧,1.8T的动力,这样的油我也觉得能接受了,毕竟不能和4-5毛油耗的比,咱们好歹也是SUV啊,还带个T的^_^。我驾驶习惯还好,驾龄也胆10多年了,希望首保后会更低吧。

平路来着75给你感觉不错,开80码,下坡转弯或者平路转,都感觉很稳定,不会很偏,车重1.6吨也是有好处的,但是遇到有减速带,或者坑洼路面,避震就不行了,很硬,声音非常响,哪怕是很慢的速度,也是这样,就像是duang的一下。让人感觉不舒服。

外观只能说是霸气了,唯一的不足是,尾部设计的不是很好的,看车头,很霸气,再看到车身,还是很流畅的,一转到车尾,就好像天堂到地狱的感觉,我只能说车尾不配车头吧。

内饰,15万左右的车,75做的只能说是一般吧,我自己买了很多不锈钢的装饰条装上去了,感觉瞬间提升了一个档次。后排因为漏水,所有的内饰都拆出来过了,感觉做工很一般,也许是厂家为了降成本吧。4S拆的时候还把我好几个塑料件给拆断了,心疼啊。

我是被经销商忽悠了,加了五千元买的,别处都在降价了,我们大金华还加价卖,呵呵,当时第一眼喜欢就交了定金,后悔也没用,所以劝大家买车要谨慎啊,一不小心就上当了。千万不要提急着下单交定金。

说实话,长安CS75,我买之前,一下都没看过,本田,现代,奔腾,哈佛等八九种SUV,我都在网上看过评价然后去实体店看的,可能是缘份吧,这些都看完后,当天下午4点多的时候,看见了长安的4S店,我朋友说75也好看的,就进去看了下,看了精英的,感觉配置,和空间都不错,符合我的要求,然后就付了定金,结果回家才发现被加价了5000买来了,呵呵,后悔也没办法了,就希望别的故障问题都要不到我身上吧,让我安安心心的开上几年不用维修,呵呵

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障