当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华骏捷FSV> 中华骏捷FSV 口碑> 2009款 1.5L 手动豪华型
Jasper1980: 我的骏捷,我的第一辆座驾

我的骏捷,我的第一辆座驾

Jasper1980

中华骏捷FSV 2009款 1.5L 手动豪华型

2015-07-14 首次发表
  • 2010-06
  • 北京

最满意

最满意的就是外观了,当时买车的时候囊中羞涩,基本就拿着9万块钱选啊选,最终一眼就看上了骏捷FSV的外观,有些小一号的天籁的侧影的感觉,大气沉稳,买了银色,也不是普通的白银色,有些睿翼的青银感觉,漆质很好,开了五六年,每次洗完车都像新车一样。内饰,内饰绝对吸引我,在当时那个年代,这个价位有这样质感的内饰已经是很HAPPY的事了。还有一点很满意的一点就是方向盘指向性很好,因为是机械助力,所以路感很好,离合器绝对好用,踩起来轻松,分离清晰,力度适中,这个价位难得,比赛拉图好开太多了。

最不满意

因为是第一辆车,买车的时候还不太敢开,所以不太懂性能操控之类的概念,随着车技的提升,开过了别人的车,才知道动力是太差太差劲了,基本就谈不上动力,看论坛了说开到了170,我心想,如果不是赶上了一条笔直车少且足够长的距离,累死也不可能到170的,那速度在120以后就是忽忽悠悠的上去的,根本就没有什么推背感,任凭你把油门踩到邮箱里。

空间只能说够用,家用很足够了,不要奢望后排都坐200斤的巨人,一般身材的坐后面不会太挤,后备箱超大,我后来很少看到三厢车后备箱有这么大的了。

动力前面说过了,可以不用提了,就是市区代步工具,不要奢望什么激烈驾驶,任凭你有一颗爆裂的心,都会被这车磨平的。

很好,机械助力指向性好,路感清晰,好用。

这车可不算省油,可以说是费油,我刚买车的第一年,油耗基本在7左右,现在已经飙升到9了,夏天空调应该是11左右,哎~~~

还好,减震偏硬,不过可以接受,整体舒适性还可以。

赞的不得了,到现在依然眼看心爱。

在当时来说,这个价位买到这样的内饰已经很不错很不错了。设计什么的在当时都挺新颖。

我觉得性价比很高。