当前位置:首页 > 小型车> 风云2> 风云2 口碑> 2010款 两厢 1.5L 实力型
静敲敲: 这个价位的车子已经不错了

这个价位的车子已经不错了

静敲敲

风云2 2010款 两厢 1.5L 实力型

2015-07-15 首次发表
  • 2012-06
  • 泰安

最满意

车子的设计很新颖流线也不错比较耐看,比三厢的车子要好看许多,说明设计师对该车的设计比较用心。再就是车子配备了锁车自动升窗对一些比较迷糊的车友是个很好的配备这点奇瑞做的比较有良心。。。。。。嘿嘿

最不满意

车子的减震是最不满意的地方的了平常城市道路开始完全没问题的但是一遇到坑洼或者土路车子减震的不足就暴漏出来了,再就是轮胎的型号185的这种胎比一般的轮胎要贵一些因为用的车子比较少。

空间的话没什么大的亮点,因为两厢车所以空间是同病前排坐人是完全没问题的,后排做人就比较的苦了,平常家庭应该是没问题的,如果遇到家里有高个或者肥胖的人超过2人坐这个车子的话就比较无奈了。。。。。。

动力方面的话起步阶段会比较肉正常行驶后还是不错了平常市区县城跑如果想超车只要舍得给油车子还是会给你很好的回馈感的,再就是车子的发动机声音听着比较舒服。

个人感觉车子的操控一般,平常跑操控还好跑高速车子的速度达到120以后就会感觉方向盘小抖动不知道其他车友有没有这个感觉,超车的话也没有很大的信心,不过毕竟车子才5W块钱这些倒是也还在接受范围内。

车子现在开了5W多公里的了一直油耗都保持在7.0--7.5之间,这个车子本身就比较重能跑出这个油耗还是不错的,但是跟官方的油耗还是有出入的,毕竟一般的官方油耗有几个车友真正能跑的出来呢。

1.是因为车子的价位在这里摆着当年买这个车的时候感觉还是不错了现在跟一些新车比舒适性那就没的说了。2.就是车子的减震真的不怎么样车子平常城市道路开始完全没问题的但是一遇到坑洼或者土路车子减震的不足就暴落出减震的不足来了

个人感觉车子的PP是这个车子嘴漂亮的地方了,嘿嘿因为比较饱满。。。。。。比一些大牌子车子的PP要好看很多。

内饰没有什么大的亮点做的也比较中规中矩的没有什么可说的,如果非要说的话那就是车子配备的拿两块显示屏了比较有科技感的感觉。

车子在这个价位上配备了双安全气囊,ABS\EBD,落锁升窗等功能还是不错的,空间的话应该不是这个车子的卖点但是普通家庭还是够用的。

主要考虑的几个方面 1.父母也都是老实农民自己又工作没几年存的钱也不多。2.就是有了孩子以后就考虑买一部自己承受范围内的车子刚好这个车子的价位跟自己预期的吻合。3.就是第一次看到这个车子就喜欢上了再也就没看别的车子了。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2015-11-04
  • 有异响