当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2013款 三厢 1.4L 手动优逸幸福版
八秒钟的记忆: 赛欧时尚的外观很适合年轻人外观小巧空间大保养便宜

赛欧时尚的外观很适合年轻人外观小巧空间大保养便宜

赛欧 2013款 三厢 1.4L 手动优逸幸福版 购车经销商: 河南威佳福盛 来自:手机汽车之家

八秒钟的记忆

赛欧 2013款 三厢 1.4L 手动优逸幸福版

2015-07-15 首次发表
  • 2014-04
  • 郑州

最满意

买车一年多了现在才来报道让大家久等了当初选这款车时一眼就相中了样子很好看没有犹豫直接订车交钱4S送了导航行全车包围坐垫全车贴膜基本上该有的都配上了忙了一天终于把我的欧欧开回家了兴奋中…越看越喜欢空间很大甚至可以跟紧凑车媲美油耗也很低反正很满意

最不满意

要说不满意的就是隔音了尤其是胎燥真心收不了其次就是内饰也太磕碜人了不过话说回来毕竟价钱在那摆着也不多说什么了还对得起这个价

赛欧这款车外观虽小但是乘坐空间还是不错的我身高一米七二坐驾驶位只把坐椅调好头部还有将近四指距离后排坐三个大人很宽裕一点也不觉得拥挤

我的是1.4的感觉起步有点肉三档以上还是很给力的超车什么的都不是问题开空调多少有点吃力

转向精准指哪儿打哪儿操控性很好新手很容易上手

有好真心的低我加一百块钱的油能跑二百四五十公里在这油价贵如黄金的年代赛欧真给力一年有钱剩下好多呢

舒适谈不上也就是个代步工具

外观还是不错的看上去很好看有点科鲁兹的感觉有的朋友还以为的十几万呢很有面子

内饰清一色硬所料通用公司有点抠门儿

同级别合资车里性价比很高价位低油耗低保养费用低买赛欧真买直了

购车2年2个月后追加口碑 | 2016-05-27

买车的时候四s店送的免费保养一次3000公里,或三个月去4s点保养我跑了不到两个月就去首保了,第一次保养里程表才显示一千一百多公里现在想想有点犯傻了啊😊现在都是5000公里,或者是三千多公里多点去四s店保养,都是小保养换个机油,机虑,空滤什么的空调滤芯我都是一年换一次。在此说一下四s点的工作人员都很热情服务很周到机修师傅也很用心不会因为你买的是便宜车而敷衍了事接待人员也一样。有点跑题了语言表达能力有点差,毕竟只是小学毕业,😊这车总体来说性价比同价位的还是很好的,朋友们你值得拥有保养便宜用着省心好了保养就说到这里吧手机打字好累

买车三年了雪佛兰新赛欧从来没有把我和我的家人朋友扔路上过这一点我很满意没有出现过像网友说的熄火门坏水堵什么的总之一句话开了三年了车子很给力希望一直保持

好了说了那么多好的也有让人不太满意的地方,人无完人吗更何况是车呢!有几点要非说不满意的就是胎噪有点大内饰有点简陋这些都是可以后期加装的吗买房子还要装修呢朋友们您们说是不是啊?总体来说相当满意后期做了全车隔音感觉和几十万的车也没什么区别吗😊以上是我用车的真实感受