当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2012款 1.6L 手动逸俊版
杜龑: 省油,省心,保养便宜是这车最大优点,但半轴漏油的缺陷让人恼火

杜龑

明锐 2012款 1.6L 手动逸俊版

2015-07-16 首次发表
  • 2011-09
  • 南阳

最满意

油耗低,高速开定速满载基本6个左右,市区温柔驾驶也不到7个

最不满意

这个车最大的缺陷就是左右半轴漏油,我的漏的很严重,等会给大家传图片看看

后排空间有些挤,可能是我个子太高,前排用的空间多些,还有就是多连杆悬挂比较占地方,这车的后备箱真的很大,很大,儿子的小自行车放进去还能放其他东西

1.6的车动力能好到哪去,只能说够用,起步那是相当的肉

操纵2还可以,指向精准,过弯姿态给人信心

油耗是我最满意的地方,手动挡温柔驾驶,百公里也就7个,市区也是,激烈点也没超过10个

多连杆对路况的过滤还算可以把,但是跟高一级别的对比差距还是很明显,价格在那摆着

感觉上这一代的明锐属于耐看型的,毕竟4年了,我还是觉得挺好看的,没有厌烦的感觉,经过时间的检验后的才是经典,大家说是不,嘿嘿

中规中矩的大众风格,没有什么优点,也没有什么缺点。但是大面积的软包还是给个赞

性价比还算可以把,4年前的车价都挺贵的,这个车当时对比其他的也算价格高,但是有高的原因

我是真心喜欢SUV,当年的SUV都挺贵,没那么多钱,当时年轻也不懂得贷款这一说,就开始看紧凑车,当时看了有半年多,天天汽车之家研究,4S店看车,当时一方面明锐配置还可以,有用的配置都有。另外就是4S店的销售美眉服务也好,特别热心,不想别的什么大众,日产,雪佛兰,NND,有的进去都是不搭理我的,看我不像买车的主。这给当时的4S店一个赞。没有任何不愉快的事发生,也没有任何强插的东西,挺好,直接优惠完裸车开走了,别的没了。看图吧,上传个半轴漏油的照片

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 动力系统-发动机无力-空调开启后