当前位置:首页 > 紧凑型车> 纳5> 纳5 口碑> 2015款 1.8T 自动旗舰型
常州车友4938341: 纳智捷全新纳5值得拥有

纳智捷全新纳5值得拥有

常州车友4938341

纳5 2015款 1.8T 自动旗舰型

2015-07-18 首次发表
  • 2015-06
  • 常州

最满意

1.抬头显示:这东西真是太方便了,根本不用再低头看仪表盘,并且开可以帮助你更好的掌控油门,让你更省油的开好车(会显示绿、黄、红),同样也是一个装逼利器;2.360全景影像:这个我称他为新手利器,我的驾照是刚考的,不是抽签抽得好的话,我这烂技术肯定考不过(大路考抽到一条直道,只需挂档、油门、靠边停车),但自从有了全景影像什么倒车、侧方位停车全部难不倒我,有一次侧方位停车,把车外的人急得大叫,“姑娘看反光镜啊,慢点".我也不理他,死死盯着中控一把搞定!太帅了3.外观真是漂亮了,赞一个

最不满意

总体来说整车还算不错吧,要说不满意也只有以下几个小问题:1.后排没有出风口,尤其是当下天气热,后排的人还真有点不爽。2.车窗没有一间全启动或关闭,有时熄火后老忘记后窗没关,还得启动关窗。3.全息影响的按钮安置在靠副驾驶一侧,非常的不方便,应该和ECO节油模式按钮换个位置。4.车原装卤素灯真是不行,太弱了,空调出风模式比较单一,方向盘没有直接切歌的按键,不方便。

四个字:宽敞舒适。我觉得在紧凑型车里面他应该是大哥级别的了,轴距很长。我在后排安置了儿童座椅,傍边做两个成年人也不嫌挤,甚至可以翘起二郎腿。

没有开启ECO节油模式下,提速非常快,在市区里起步、超车没有太大问题,都是非常快,超其他同类型车一节。如果开启ECO节油模式,起步就感觉非常肉,有点反应不过来来的样子,提速相应的要慢一点。

整体上还算不错,无论是方向盘的手持感,松紧度,转弯等操控个人感觉得心应手,油门、刹车操控也比较轻松

目前我的车子只开了500公里,油耗从新车的19.9最大值降到了11.6。从提车到现在一共加了两次油,每次200元。第一次200元(30升)的油跑了大概230多公里,算下来100公里大概15到16个油,由于还在磨合期,首保没到的多方面原因,油耗还不好讲,但就目前这感觉在首保之前,油耗降到10.5以内没有问题。等磨合期一过,油耗保持在9-10应该不成问题。

首先真皮座椅是非常舒服,再加上我本人个子比较小,座椅又十分宽厚,所以我是非常享受的,赞一个。并且车里没有丝毫的异味,(我从网上买了碳包和测甲醛的测试仪,分别对放碳包和不放碳包的两个时间段做了测试,结果全部在合格标准以内),车后排的蝴蝶枕十分贴心,睡觉真是太方便了。其次由于后不是独立悬架,对于一些不太平整的路面,后排乘坐人员稍微感觉不太舒适,不过还在承受范围之内。

十分漂亮啊,简直无可挑剔,头灯和尾灯的造型与LOGO L相互辉映,很有个性与时尚感,前面那大面积的进气栅格与亮银色的点缀配合起来非常的霸气。也正是他的外观,也是我买它的主要原因之一。

个人感觉无论与老款还有同类型的车相比,档次高了不是一个两个层级。就单单一个木纹的装饰,简直是神作之笔,整体的布局和颜色的搭配十分大气和谐。

全身的科技感与车价位达到了最完美的融合,让你能够最经济实惠的享受全方位的科技感。再加上推出的5年或10万公里免费保养,6大系统6年无限延保,让他的性价比更加的突出。个人感觉物超所值。

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-31

购车2个月后追加口碑 | 2015-08-25

因为还没到首保,油耗我个人还是能接受的,本来以为到首保前油耗到10.5,现在只开了1200公里油耗就到了10.6,自己感觉到首保可以开进10个油以内,怎么说了油耗还是看个人开车习惯,比如起步阶段、停车倒车间隙,踩油门等等,反正纳5的抬头显示对于养成好的开车习惯作用非常大。

暂时没到首保

故障暂时没有,关于门窗异响,我只能说我的车现在不能确定,具体是开在有石子的一段路上,车子里有微弱的两次咔咔的声音,弄不清楚是异响还是石子打挡泥板的声音,不好确定,有待下一步确定。

吐槽一:手机连中控真心不好用,无论是有线连接还是无线连接都不可靠,有线连接我的直接不能用(我手机是小米4),无线的话很不稳定老掉线,并且播手机视频有花屏,估计信号不来事。吐槽二,后备箱的里面是黑色的一层隔垫,这玩意做工真心不行,与车尾连接处已经脱落,扒开一看,原来是用了一小块泡沫把车与隔层粘在了一起,虽然其他地方有固定的地方。但还是脱落了,不结实。吐槽三:中控下面贴心的手机放置篮,出发点是好的,但是做的小了点,手机加个壳就放不进去,并且插上充电器也放不进去,容易顶着上面。吐槽四:车门两侧放置物品的仓储格太小了,基本是个摆设,不好用。吐槽五:大灯真是不亮啊,这灯光在路上简直就是瞎子,开在路上要十分当心