当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2009款 2.0L 精英版
olivia99: 很好的车车

很好的车车

olivia99

君威 2009款 2.0L 精英版

2015-07-21 首次发表
  • 2009-06
  • 沈阳

最满意

外观漂亮虽然说已经几年了 但买这款车的很多都是冲着外观

最不满意

油耗确实高了些 尤其在市内 交通岗多些油耗明显上升 尤其是起步阶段 车也重些那是干加油不走道啊

空间还是可以的 虽然不是太宽敞但至少我感觉不错喔身高180cm 体重190斤 后面的乘客在头顶 会有些低 那还要看身高 后背箱也够用了 而且可以4/6分放倒 比一些放不倒的强了去了 再说小也小不了哪去

2.0的动力有些弱 车重 变速箱还总思考人生 起步会吃亏 中速加个速超个车什么的还不错

算是这款车的强项了君威主打的就是家用运动 地盘稳 扎实 转弯侧倾不厉害

我在市内开的多 没多远就有岗 比较费油 12个多

座椅包裹性挺好 空调什么挺好的 就是皮的座椅夏天烫屁股 冬天冻屁股深有体会 还好座椅有加热 而且那个腰部支撑不错 跑长途不累

漂亮 当时买车也是应为这个 车已经6年了还是很好看的 看保有量就知道了 当然和通用一味的降价也有关系

不错 很喜欢 但是有部分材料偏软 容易留痕迹 布局也挺顺手

现在不错 优惠力度不错 3万起

购车9年6个月后质量评价 | 2018-12-14

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-液体渗漏-机油

• 饰条明显褪色

• 车身外观-饰条明显褪色
购车6年5个月后追加口碑 | 2015-10-13
  • 6,000.00元

2.0君威的油耗基本就在12个了 毕竟在市内跑的多 而且开不多远就有交通岗了 走走停停的 想降油耗费劲 偶尔跑跑高速还能降些

老美的车还是挺抗造的 没啥大毛病 所以也就是常规保养 已经不在4s保养了 在外边的店 一般都是自己带各种保养材料 花个手工费保养 只要好好的对待车 一般没啥大毛病 当然保养品要真的才行

现在遇见的故障有tsc有故障 不知道是哪个轮子的 第二天再启动就没了 还有就是发动机报警 故障灯一直亮着 但是感觉不到什么异常 也没管 凑合开了 而且也不抖动 和平常没什么两样

真心不保值

购车6年8个月后追加口碑 | 2015-12-28
  • 收费1次

冬季的来临尤其是东北这嘎达 每天早上热车都要等很长时间 而且一出小区的大门就要加速 要不后面的车喇叭响个不停 但是冷车就是这样 干加油不走道 变速箱也不爱升档 油耗上升是再所难免的 目前14.1

车已经不在4s店保养了 每次都是在网上买好所需品 在到修车行去换 基本就是机油 机滤 根据需要换些什么油液之类的 车开到这份上也算是个半个修理工了 哈哈

车开现在该出的故障也都出完了 没啥大毛病 就是冬天内饰热涨冷缩会有嘎嘎的声 习惯就好

现在车的手套箱有点关不住了 有时候自己掉下来 可能和换空调滤芯有关系 每次换都要拆侧板 和整个手套箱 这个设计不好 而且发现越来越松 缝隙也变大了