当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2014款 Macan S 3.0T
Elliot_Leung: macan S真是不盖的。。一脚地板油踩下去源源不尽动力向前推。。
  • 19145

Macan 2014款 Macan S 3.0T 购车经销商: 其他

Elliot_Leung

Macan 2014款 Macan S 3.0T

2015-07-23 首次发表
  • 2015-07
  • 阳江

最满意

最满意就是porsche这个牌子呗,看着logo就自然喜欢上这车了。。

最不满意

为什么前排座椅不能弄的厚重一点呢,看起来就和个二三十w的车子差不多的样子。。

空间嘛,都是基于Q5平台还是Q5同级别,觉得够用了,反正买它也是在驾驶座得多,没什么机会在后排的!

340匹马力真不是盖的,刚提车就去一个还没开通的路段小试了下,百公里一踩下去,感觉车头都快抬起来的样子(或许我没开过好车吧),最后鉴于对这车不太熟悉还是新车,所以别操了,先开着!

操控吧,感觉比我的3系还要爽一点,特别是调头那一瞬间,真是利索而又精准,3系呢还是带一点韧性。。或者这是四驱的优势吧

目前开着都是13.8升吧,或者过段时间会再下一点。。。

舒适性还不错,或许这是porsche的牌子给我的心里作怪吧,感觉还是蛮舒服的,可能是之前的3系的座椅太硬棒棒了吧!

这款式挺不错的,觉得还可以,要是后面尾部可以凸出一点就完美了,别凹进去,那样感觉空间都有所减少了。。

全进口的,感觉内饰做工都不错,还有porsche传说中的飞机舱中控。。不过有时候也觉得眼花缭乱的。。

当时还考虑着X5典雅型。。可心里还是有点虚荣,所以就porsche了。。感觉性比价还行吧,毕竟macan S是卖操控和动力的!和X5的卖点不同。