当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.4TSI 自动豪华型
cgwolfgang: 拿不到中意车型下的备胎上位

拿不到中意车型下的备胎上位

cgwolfgang

朗行 2013款 1.4TSI 自动豪华型

2015-07-23 首次发表
  • 2015-07
  • 上海

最满意

车的颜色符合LD和自己的需求,这个对我们还是很重要,一致的观点。

最不满意

才提车没两周,就出来了新款。当时说是可能有新款的,后来仍是老款,看来消化库存最重要。其实最看重的是新款外观变年轻了。增加了一些舒适性配置也是挺不错的。估计银子要更多些。

同级别车型里还算不错了。后备箱是足够用了,但车内放置杂物储存空间不够大,特别是手套箱,这个比A0级的车都不如,实在是无语。车门上的空间还算够用。

比第一辆车要好,LD很满意。说白了就是加速比较快,不知不觉就超60公里了。因为第一辆车是1.6L,毕竟老发动机了。现在发现有时发动机启动后会有很大的噪声,要过一会才会降下来,销售说是正常的热车现象,希望如此。

大众这点还是不错的,路感我觉得比较沉稳,方向盘是有点太轻了,但也没有飘忽的感觉。高速的情况下会自动变沉,比日系要强得多。

目前能接受,比1.6L的肯定省油。高架上也有4.5左右的时候,估计堵车的时候也能到10了。这个没法子。只能给车好油伺候。好在现在油价低了不少,这是好事。

虽然是豪华版,但内饰和座椅舒适性一般。当然,这是对比我们想买的进口车来说的。我就是觉得前排头枕不能完全下沉不舒服,长途还是需要一个头枕的。另外座椅有点太硬了,久了还是不舒服。

车头最难看,这是为什么对新款表示感冒的最大原因。侧面和后面倒是很好。有旅行范。

说过了,一般。豪华版的硬塑料也太多了。到处都是啊。

凑合吧,不过早知道新朗行要出来,宁可再加点钱了,毕竟车头年轻多了,而且一些增加的配置也是不错的。