当前位置:首页 > 中型车> 凯泽西> 凯泽西 口碑> 2011款 2.4L 两驱手动标准版
潍坊车友0972746: 外观漂亮,内部无异味;整车扎实,动力足。坐进去有明显厚重感。

潍坊车友0972746

凯泽西 2011款 2.4L 两驱手动标准版

2015-07-24 首次发表
  • 2014-12
  • 潍坊

最满意

原装进口整体质量、性价比无敌。

最不满意

售后服务算吗?按理说应该算,因为买产品时是包含了一定的服务的。算得话售后服务质量应该是最不满意的。因新车被人撞过一次,从此噩梦开始。4S店维修水平和质量都很烂,越修越坏,不堪回首。其他人说的配件价格贵虽然也不满意,但和售后水平和质量比,这个我倒觉得还不是大问题。

我身材是偏小的,没体验过什么大车,这个车的空间我很满意了,非常够用。曾经最多塞过7个大人两个小孩,而且还不拥挤,如何实现暂时保密,因为这样不符合交通法,哈。内部各种储物格什么的设计精妙,几乎没有一点浪费。虽然这车看着是三厢车,但看后排座椅和后备箱的结构更像两厢车,后排和后备箱就是用座椅靠背隔开的。

很够用,至现在还没5000转以上高速全负荷运转(偶尔起步不小心油门踩高了不算),高速上也就最多六档4000转左右,时速为175。由于当时车上满员,后面老婆叫停所以没再继续拉速度。我估计降到5档的话可轻松过200。

没开过什么好车,和驾校的破桑塔纳比不知强了多少倍。方向盘没有虚位。过弯时侧倾不明显,记得驾校那个破桑塔纳我开着过弯时大概4、5十公里时速,教练嫌我过弯不减速干扰了我一下把我甩到一边了。这个车我有次80公里时速过弯,当时自己没心理准备也被甩了一下,但当时好像是我身体倾斜,车侧倾了没我没感觉到。还有一次在高速上,就两条车道,时速120左右,前面两辆大货分别在两条道上,一前一后,有一个大货的长度的间隙可以变道过去。我赶上去与后面大货的车头齐平观察后确认可以超车就六档深踩油门加速,在离前面大货还有几米的时候我方向盘略微一打,凯泽西车身只是一抖就顺利变道成功,然后我再深踩油门继续发力超越前车后绝尘而去。通过这几次实际感受我能深深体会到凯泽西的操控真的是非常好。

很满意。2.4排量的才表显7.8,实际更多一些。主要就是不拥堵的城区,有红绿灯。堵车地段没兴趣走,我会尽量避免,所以只走过一两次。拥堵市区开手动档太折磨人,已经没有乐趣可言,只有痛苦,所以我去拥堵市区不多。

前排自己很满意。这么厚重的座椅不会有多差。后排自己没有长途体验过,别人坐车时也没反应说不舒服。

外观很满意,很有个性。自己开车体对路上别人的感受会不明显,只能看静态。尾部很丰满,双排气口设计非常漂亮,路上也见了不少车了还没见到比这个好的。前面大灯和中网也是很漂亮,中网很有空间感,立体感,大灯很犀利。

内饰做工精细,各种按键手感、阻尼感都很好。

性价比当然无敌了,虽然我没买到全国最低价14万多。原装进口B级车,2.4排量,用料扎实、性能出色,只需15万多,真的找不出第二辆了。曾经有亲戚或朋友提出质疑,我说你给我找个这个价位的第二辆车,2.4排量的,我先退一步,不需要你找原装进口,你给我找个合资的就行,结果他们都表示找不出来。如果他们还表示不认同那就说明没什么共同语言了,也没必要进一步和他们交流了。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-26