当前位置:首页 > 中大型SUV> 讴歌MDX> 讴歌MDX 口碑> 2009款 3.7 豪华运动版
namlee: 操控好 攻弯给力的SUV

操控好 攻弯给力的SUV

讴歌MDX 2009款 3.7 豪华运动版 购车经销商: 其他经销商

namlee

讴歌MDX 2009款 3.7 豪华运动版

2015-07-29 首次发表
  • 220564km
  • 2010-09
  • 深圳

最满意

操控好,攻弯很爽,弯道居然能甩掉 揽胜 ,当然不是我在开,我开车不超速的,坐在副驾驶。高速弯道很稳,应该是SH-AWD的作用,但速度快的时候攻弯 轮胎会响,虽然会响胎但车还是很稳,感觉是反物理的节奏...

最不满意

我认为这个价位的SUV还这个程度的隔音实在是说不过去...感觉吵尤其是高速 尤其是 底部噪声。还就是没想到也烧机油,但个人认为不算严重。但之前一直以为只有神车或德系才这样...

空间够用宽敞,配置灵活,放点大件物品还是很给力,这个是SUV的优势吧。但第三排不建议成人在三排乘坐。中间的扶手储物箱带隔层,配置灵活,如果拿开格挡,空间还是很大放个稍大的东西也很方便。

3.7自吸的发动机平顺性很好,加速虽然不能和跑车比,但家用8秒多不到9秒的0-100KM/H还是很够用了。虽然没有增压车型那样高的扭矩,但平顺性,和后劲还是很足,不太喜欢增压的突兀感,据说现在增压车型配合新款的变速箱,突兀感已经不明显,估计我是老观念吧。

也就是最满意的一点,操控好。尤其是弯道高速弯道很稳,应该是SH-AWD的作用,但速度快的时候攻弯 轮胎会响,虽然会响胎但车还是很稳,感觉是脱离的惯性的反物理的节奏。

因为主要不是我开,家里有个老司机,而且基本都跑高速,综合油耗居然保持在9L不到10L的状态,黄金右脚的节奏呀,纯市区大概在15L/100KM左右。我开市区要17个左右。说实在这车我开的不多的。家里人用的多些。

感觉座椅舒适的软硬适中,但老款没有通风座椅是遗憾呀。悬挂偏硬但有韧性,但感觉SUV也应该是这样,我想如果悬挂软的话,会影响操控吧。SUV操控本来就不是强项。

外观时尚动感,但其实我不太注重外观。流线时尚。

内饰还算协调,我也不太注重内饰什么的,但感觉没有 BBA那样浮夸吧,以实用为主。但这个日系北米高端品牌,居然也保留了美系的粗犷,有的细节比较粗糙...

和同级的BBA同级车型比 还是有较高的性价比,双多片离合的独特设计的确有独到之处。这里不讨论是否真正的全时四驱的问题。

购车5年1个月后质量评价 | 2015-10-22

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)