当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ3> 奇瑞QQ3 口碑> 2009款 1.1L 手动启航版
xuuzhang: 价格实惠,上班代步风雨无阻!

价格实惠,上班代步风雨无阻!

奇瑞QQ3 2009款 1.1L 手动启航版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

xuuzhang

奇瑞QQ3 2009款 1.1L 手动启航版

2015-08-04 首次发表
  • 2014-07
  • 怀化

最满意

价格便宜,上班代步和新手练车最合适。轻轻松松实现有车梦!

最不满意

小毛病比较多,经常修这个修那个。

空间还凑合吧,比较这个价位,这个尺寸摆在那。跟suv还是有差距的,但根轿车比也差不蛮多。平时就我跟老婆坐驾驶位和副驾驶位。父母也就过年时坐坐。对我来说空间够用了。后排座椅也能放倒,后备箱空间也算可以。逢年过节的东西都可以放下。家用挺不错的一辆车。

1.1的排量。四缸发动机。对于以前没开过其它车的我来说,动力还不错的。起步只要舍得给油,也能超过其它的车。高速上我一般跑120,再快也没跑过,安全第一。但看论坛有人跑过170码的。我只想说它是在拿生命开玩笑。本人的老家在农村半山腰上,还有岳父家和外公家都在山村。我居然能开着我的qq爬山涉水。海马s5上不去的坡我qq居然能上,因为qq轴距短,驱动轮能够很好的受力。满满的成就感啊!

操控也很满意,车小又轻,方向盘很好控制,指向很精准,方向盘很轻就能打动,女生开也合适。因本人更换了四个加强加高的弹簧,底盘整整比原车高出了5cm。20cm的离地间隙在农村山路是无所不能啊。但更换弹簧后悬挂偏硬,过烂路或者有沟坎的地方后排弹跳力比较大。

小型车挺省油的,不过买车了也就不在乎那点油钱了!开上空调油耗高点,夏天空调制冷效果挺不错的,不用开到最大。开大了坐车里会冷。

前排因为是独立悬挂,加上我换了两个加宽大一号的轮胎,所以前排舒适性比后排好多了。后排减震偏硬。特别是过烂路时,如果车速没减下来,后排会弹起来很高。

我对qq的外观比较满意,因为我喜欢两厢车,qq有着性感的屁股,侧面也好看。底盘加高就是suv了。满满的都是爱呀!自己买了车贴拉花,和老表两个人自己动手贴上去的,没花一分钱手工费。因为自己是****的,所以买了两个兵哥哥和枪还有飞机的图案。车后面贴了红军长征的地图,车头也是三个兵哥哥很酷的图案。我上传的照片里都有,贴上之后车子动感时尚多了,漂亮无极限!开上街回头率还是有的!

内饰及做工就一般了,价格摆在这里,当然不能跟十几二十万的车比了。中控台等等都是硬塑料。储物也不够,就一个手套箱,放一些平时自己修车的小工具就差不多满了。所以经常有些杂七杂八的东西是放在中控台上的,开车的话就有点挡视线了。我自己动手更换了一个大众车拆下来的cd,音质比原车的收音机好很多。然后还买了米色的坐垫,跟原车的内饰搭配还算不错。

性价比非常高的一款家庭代步车!几万元就能拥有小车梦。告别骑摩托车时代的风吹雨淋!