当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2015款 T6 AWD 智越版
Poikilother: 整体感觉接近完美,对T6印象深刻

整体感觉接近完美,对T6印象深刻

沃尔沃XC60 2015款 T6 AWD 智越版 购车经销商: 太原富豪沃尔沃 来自:汽车之家Android版

Poikilother

沃尔沃XC60 2015款 T6 AWD 智越版

2015-08-04 首次发表
  • 2015-07
  • 太原

最满意

最满意的自然是动力和安全,动力感觉不如3.0T直6发动机,但是比2.0T老五缸好太多了,新的DRIVE-E没开过,应该不错,但是因为是两驱并且配置太低就没考虑,安全是沃尔沃的看家技术,安全到位,购车时还送了个儿童座椅,在这个价位里配置可以说是最高的了,4c底盘软硬可调,不错,20寸的钢圈够霸气亮眼,后头率超高,座位包裹性到位,但是包住感觉有点不太舒服,但是蛮安全的,哈曼卡顿的音响是装x利器,棒棒!

最不满意

最不满意的其实还是空间,鄙人186,后排坐着不爽,还有就是那个电子手刹,和正常车是反着的,一时半会习惯不了

空间是我不满意的一个地方,虽然第二排可以放倒,而且全平,但是后排座位空间真的不大,不舒服

动力满分,我喜欢哈哈

路感挺清晰的,转向精准且轻重可调,满意,悬挂软硬可调提供了很好的支撑性

开了不到100公里,油耗大概13个左右吧,不知是高是低

隔音真心不错,座位包裹性到位,就是座位不够宽大

就是冲着外观去的,俯冲式的车身,我喜欢

内饰用料中上乘,中控有桃木面板,是真木头,四个门上也有,点赞

性价比是非常高的,虽然国产了但是依然保证了原汁原味的沃尔沃风格,全车85%的进口零件(别有不同见解,我是数过的),塑料是国产,B柱后的两块玻璃国产,其他玻璃波兰产,我这个配置的大灯是法国的,下面的配置好像是国产,刹车盘和钢圈瑞典货,发动机和变速箱不用说了,送的儿童座椅是英国产,哈哈

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-15
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉