当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2014款 1.5L 手动舒适型
宝鸡车友5484710: 随心所欲的操作,驶向心的方向

随心所欲的操作,驶向心的方向

瑞风S3 2014款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

宝鸡车友5484710

瑞风S3 2014款 1.5L 手动舒适型

2015-08-04 首次发表
  • 2014-06
  • 阜新

最满意

空间是很让我满意的,但是我买的并不是一个很大型的车,当时也没有多想,我体验的时候才发现,空大很满意,出去兜风还实用的,这个车无论是家用和商用都是杠杠的

最不满意

外观没有给我好多的惊喜,一般的车型的,尤其那个颜色配比,有点随意啦,很往下拉低档次的,没有高贵感觉,很有女士车的意思

空间很满意,觉得这是一个大亮点,我的车主要是家用的,这真的是很够用,开车地方很大的,腿可以随意的舒展一下的。出去兜风也是很帅的,很舒服

因为主要是接孩子,上班用的,主要也是我媳妇开的。这个动力已经很够用啦,应对不同的路况不错的,提速还是挺好的,发动机很赞

我媳妇学会开车也没有很久,但是这个车很快就上手啦,说明操作性能很不错的。而且我开的时候,感觉车的仪器都很不错的

这个车是很省油的,简直可以算得上是节油小王子。1.5的排气量,动力也很不错,我老婆都没觉得费油,所以可以说表现不错的

空间大开车的时候蛮舒服的,累了在车上可以舒展一下的。这款车本身就是舒适性的,座椅的软硬挺好的,倚脖子的地方也不错的,时间久了不累

外观没有让我很满意的,尤其是后面的三角窗的装饰觉得有点添加的。关键是颜色的排比一点也不像我的男人本色的。希望更好

内饰还是很不错的,里面很有品味,每个仪器都放置的位置很清晰的。中控台的手感也挺不错,车的储物空间分配的也好,感觉很合理的

这只是一个7万多的车,操作上还是很不错的,性能也好。关键是车的发动机不错,开了不少的时间啦,车还是表现的很好的,也没有很费油的,很值的