当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL
茜茜338: 油耗低,大方美观!安全性能方面设计很好!家庭用车的理想选择

油耗低,大方美观!安全性能方面设计很好!家庭用车的理想选择

茜茜338

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL

2015-08-05 首次发表
  • 2015-04
  • 郑州

最满意

最早看车的时候就是被卡罗拉独特的车头设计迷倒,呵呵,款式没的说,我喜欢,另外就是油耗绝对满意,对我们经常跑市区的人老说,用卡罗拉省油绝对的杠杠滴!另外感觉卡罗拉在安全驾驶性能方面的设计业很好,转弯和起步的时候速度都是比较慢的,比较安全!

最不满意

如果能加上窗户玻璃在锁车后自动关闭就好,停车后倒车镜能自动闭合更好

家庭用车感觉这个空间还行

我是女性司机,感觉动力可以,

简单便捷

油耗是我最满意的一点,

总体感觉良好

新颖大方

内饰有点简单,不过这个关键是要看自己后期怎么去美容了

性价比方面我没油关注太多,感觉最主要的就是操作简单,省油就好了,这款车值得选择

当时去看车的时候看了好几款,大众的,本田的,都有看,大众的后来是因为关注媒体总是报道它有个方面的问题,比如小孩子不小心锁在车里面它的喇叭都是打不响的,我家有小孩,感觉确实不很安全,另外也没有哪一款让我一见倾心比较喜欢的,本田倒是车子方面都挺好,但是价格也挺高的,所以选择放弃了。相对卡罗拉来说价格当时优惠的比较多,朋友知道我们要买车也是告诉我们最好选择卡罗拉,因为他用的就是卡罗拉,告诉我们开了几年了车子没出过问题,就是正常去保养,其他的都很好,不像别的车一会儿这里不好了,一会儿哪里有小毛病,再三告诉我们最好选择卡罗拉,。其实当时就是在朗行和卡罗拉中间考虑的最多,最后又看了悦达起亚KX3刚出的一款,比较不错,但是刚出的看网上评论也是没多少,这几款比较下来就是卡罗拉在网上的评价很多,而且基本都是好评,价格也是比较优惠的,加上朋友的推荐,最后还是义无反顾的选择了卡罗卡

购车4个月后新车质量评价 | 2015-08-10

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车8个月后追加口碑 | 2015-11-27
  • 12000km

我的油耗一直都是比较平稳的六个多。夏天的时候天天开空调,油耗就稍微会高一点,但是比着其他的车来说还是比较低的,夏天油耗最高的时候也就6.8。平时开车只要注意不要急踩刹车,猛加油门,起步的时候也不要狠加油门,平稳起步就可以了,卡罗拉还是很省油的,非常适合家用。

做的首次检查和首次保养。首次检查4S店要求的是3000-5000或者三个月去,因为一直忙,车开着也不错,没有什么感觉不好的,就一直没去,到了6000公里才去的,当时准备一起把首保做了,4S店里工作人员说还有点早,看了机油什么都没问题,可以到8000了再去,售后还可以,还给洗了车,服务态度也很好。第一次保养的时候,是在8600公里多一点,车子也是没有不良反应,我也就是按时保养,换了机油,空调滤芯等,一切都是正常进行,首保是免费的。

这款车子挺好的,没有什么故障,个人比较满意,属于性价比很高的一款家庭用车。

如果非得说这个车子哪里有什么不好的话,我个人认为就是会有一些响声,比如过起步轻轻松开刹车的时候会有制止的响声,问过工作人员说是刹车片在分离是会有这种情况,属于正常。另外一个响声就是车子挺好后,后座的人下车时会听到好像是后轮哪里有轻轻的晃荡声,但是这种情况不是经常性的,偶尔会听到,不清楚原因。其他的暂时没有什么不好的情况发现。总体来说,这个价位的车子,卡罗卡值得推荐,值得拥有!