当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2014款 35 TDI 运动型
林ChenXyZ: 动力充沛,起步不会拖泥带水

动力充沛,起步不会拖泥带水

林ChenXyZ

奥迪Q7 2014款 35 TDI 运动型

2015-08-08 首次发表
  • 2013-11
  • 大连

最满意

动力充沛,丝毫感觉不出来这是一台柴油车

最不满意

空调的风噪比较明显

对于这台车来说,空间实在是小意思,第一排不管怎么调,第二排还是会有很大的腿部空间,跷二郎腿都是轻松加愉快的,后备箱空间也很大,可以轻松装下五个人的行李,后备箱地板下面还隐藏了容积十分大的储物格,实用性非常的高,可以藏下很多大宝贝,哈哈

这车的动力是我最满意的,柴油机的扭矩保证了起步时的速度,后期待到涡轮介入时正好弥补了柴油机的弱项,使得这台车开起来完全感觉不出来是台柴油车,反而更像一台大排量自然吸气汽油机。

操控也是没的说,不要看车身尺寸比较大,但是开起来却很轻巧,无论是过弯还是变道都很轻巧,而且减震的侧向支撑表现也很优秀,奥迪的刹车敏感是出了名的,但是开起来且很有安全感。

油耗比预期满意,毕竟是柴油的,省油是必然的,市区平时8.0L/km左右,高速能达到7.5L/km左右,标的的确实很好。

舒适性不能说优秀,只能说能接受,座椅包裹性很好,隔音也是很优秀的,唯一不满意的就是减震的调校,偏硬的减震虽然使得过弯侧倾减小,但是却使得过个沟沟坎坎有些难受,细小的震动过滤的倒还是很彻底,整体来说舒适性分数被减震落下来了,只能说还行。四温区空调表现的很好,最让我意外的是副驾驶手套箱居然带有恒温制冷功能,夏天放几瓶饮料应该没问题。

外观算是比较满意的,虽说q7上市到这一款都没有进行过大改款,但是细节改的却很成功,给人焕然一新的感觉,外观运动套件和各种led灯光,使得外观时尚大气。

内饰还用说吗,绝对对得起它的价位整车内饰都已经武装到牙齿,毫无挑剔。

性价比是我比较满意的,毕竟同级别suv里整体性能比较好的除了奔驰ml就是q7了。

柴油的油耗低的同时保证了空间舒适和运动等。