同事买了台景逸x5,在旁边看,跑的快,外观漂亮,里边空间大!
景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型
2015-08-09 首次发表
2015-02购买时间
铜川购买地点
最满意
空间大,品牌亮,车身稳稳的,看着结实,三菱发动机,后排空间大。
最不满意
有点费油,我心里油耗在六个半油,可能是新手的缘故吧!做工有点粗糙,塑料味有点,外观在大胆革新下,比如说车身侧边再往上点,不要弧度太大,平顺点!动力上坡坐满人有点吃力!
X5的空间大,是我当时选车的首选,米色套黑色内饰,显得生动活力,和千篇一律的单色相比,进步很大。再一个后排座椅可以放倒,有时候拉个东西挺方便的,我娃是学大提琴的,去老师那把东西放后边挺好的呀!?????????
家庭用车1.6排量的,本身也不要求太大的动力,够用就行,对我来说够用了!我驾龄也就三年,驾驶技术谈不上高,感觉档位清晰,转向指向精准!
坐着宽大舒适,视野好!走到路上平稳顺畅,本身车上带有ESP行车稳定电子控制系统,TCS牵引力控制系统,卖车的业务员介绍了好多,一下又记不住那么多,反正就是好开!
才提的车,大概算了下,不到七个油,挺省油的,当初选x5,就是看上了它的排量,买个大排量的嫌用油量大,出远门旅游心里就慌了!用油量满意!
舒适度还可以,座椅是皮质的,挺厚实的,我腰椎不好,靠到靠背上舒服着哩!椅子中间打的有透气舒适透气小孔,也不沾皮肤!坐到车里视野好!外边的风景尽收眼底,心情舒畅!
x5的外观大气新颖时尚,动感好,前脸u型设计,横向扩展式前格栅,投射式卤素大灯,环抱式动感大包围,流银式前后保险杠下护板,简洁流畅车身腰线,整个车身生动,上边带行李架,有两边脚踏板,大尺寸动感轮毂,外后视镜还是带辅助转向灯,车后边有红宝石立体组合尾灯!车开在大街上引来好多瞩目的眼光。!
我的车是尊享板的,操控台带导航有多媒体系统,黑色汽车专用塑料,冷光组合仪表盘,有空调,多功能方向盘,手感好!上边浅灰顶棚下四周黑色边裙,套色很符合中国大众眼光,很吸引人!座椅棕红套黑色很生动富有活力!头顶有个大天窗!清晨上班的路上打开天窗,哼着自己喜欢的小曲,呼吸着新鲜的空气,一整天都有好心情!主驾坐右手边还有两个方便杯座,对于爱喝水的我来说太方便了!??????
八万多元能够买的越野车,车上带有天窗,导航,蓝牙,行李架,脚踏板,三菱发动机,已经很满意了!油耗不到七个,底盘205mm的超高离地间隙,还不刮蹭底盘,逍客的底盘。这些就可以了。!
来谈谈X5驾车感受
2018-07-27
车型美观,性价比高,经济实用,性能良好。
2018-06-12
车子空间大,底盘高。发动机成熟可靠。是经济实惠的一款国产车。
2018-06-12
省油,空间大,内饰一般
2019-10-10
性价比高,安全配置高,空间大,舒适度高,适合家用。