当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 528Li 豪华设计套装
广州车友8094685: 时尚新潮,现代必备呀
  • 20211

时尚新潮,现代必备呀

广州车友8094685

宝马5系 2014款 528Li 豪华设计套装

2015-08-09 首次发表
  • 2014-03
  • 北京

最满意

我感觉最满意的一点就是外观简直太豪华了。买个好车不就是为了有面子吗这个车开入去简直很拉风啊?而且内饰也棒,做工很精湛很不错很豪华

最不满意

感觉一个缺点就是内饰的颜色有点浅,很不耐脏,要经常去保养吧。关键是保养费还挺贵的,经常在这上面要花不少的钱

空间这方面我就说,很适中吧。其实车的空间太大了开了也不是很舒服的,这个是中的空间就是说我开车的时候,还可以随时地舒展一下,后备箱的空间也是蛮大的可以放好多的行李箱,我还是挺满足的

普通模式声浪已经算悦耳,运动模式下踩下油门,声浪开始轰鸣,给人万兽之王驾临的感觉,简直是俯视众生!不过油门别踩太猛,一半油门起步后轮已经会打滑,要做好心理准备因为加速太快

我对宝马车的操作从来就没有怀疑过因为真的是太顺畅。用的时间也是蛮久的了,这是我在开的车里面,感觉最好的

我在油耗方面还是觉得挺省油的很满意,一般是十一升可以跑一百公里吧,因为在市区要经常停车

豪华型的宝马,舒适性还用说吗?绝对是很棒呀,首先是座椅的软硬,很适中,坐着的时候腰不会疼,而且有,对脖子的伤害也蛮小的

外观方面绝对是没的说太棒了尤其是前面的两个大灯看着就特别有精神。而且从远处看上去简直就像一头猛兽一般特别的霸气。豪华型的,做工绝对是有保证,车漆摸上去很有质感,很不错。

我对于这个车的内饰还是很满意的。比如说像奔驰他就很,像是一个商务车,在家用的时候就会感觉有点别扭,但是宝马不一样感觉商务家用两不误感觉很好放又感觉很温馨

我感觉性价比是很高的,等我这辆车用久了。我就再来一辆,习惯了没办法,很任性的

选择这个车也不是偶然首先是看中了它的外观太漂亮了,然后就是宝马的大品牌开着也放心,也很有面子