当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2014款 528Li xDrive豪华设计套装
宝鸡车友1418803: 超帅的车型,到处都是科技的气息

超帅的车型,到处都是科技的气息

宝马5系 2014款 528Li xDrive豪华设计套装 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

宝鸡车友1418803

宝马5系 2014款 528Li xDrive豪华设计套装

2015-08-12 首次发表
  • 2014-07
  • 宜宾

最满意

最满意的就是它的操作特别的棒,原来我们讲究的是天人合一现在就有点人车合一的感觉。在里面完全可以感受车外的情况,可以很不错的感受,开车的乐趣很不错

最不满意

我感觉他的价格还是蛮贵的,在买的时候奥迪出的新品,感觉效果也挺不错当时犹豫了好久

空间没有SUV车型那么的宽阔,但是车内的空间弹性还是蛮大的,因为有较多的储空间,像小东西还是有地方放的,一家人开车去自驾游也很不错。

动力方面有不错的表现,假如一脚油门上去你会感觉,简直太猛了。你开的太快的时候,都会有点坐高铁的感觉,疯的一样,这完全归功于他的完美发动机

操作是我最喜欢这个车的原因也正是,因为操作我从奥迪和宝马中选择了宝马简直太舒服了,真的开车的时候有点随心所欲很智能

油耗大约是十一个油左右吧,还蛮不错的哟,没有做过太多的比较,就是感觉还可以接受,还挺好的

舒适型,这个东西的自己体验吧,因为每个人的感觉是不一样的,像我就比较喜欢硬一点的座椅感觉这样做的一比较舒服吧,但是整个车的,整体环境,让我感觉还是蛮舒服的,很喜欢

外观上,一直是,宝马独有的气质,很大气。而且是豪华版的,每个位置都做得很精致,并且还有感觉这是一个,很上档次的车并不像,野马一样,那么肆无忌惮,很闲的有品位

感觉这个车的内饰是比较简单大方,很不错,我不太喜欢比较复杂的造型,有的人说这个车的内饰很简陋。见仁见智把

感觉车的性价比很高,因为它的配置都特别高很有科技范,开着的时候特别时尚,有品位,时代感很强,不落后