当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 200 运动版 4MATIC
珠海车友0036128: 冲着梅赛德斯,性价比高的家用车!

冲着梅赛德斯,性价比高的家用车!

珠海车友0036128

奔驰C级 2015款 C 200 运动版 4MATIC

2015-08-12 首次发表
  • 2015-04
  • 绍兴

最满意

智能系统和外形真的赞爆,性价比高的首选车!

最不满意

不知道是不是新车的关系,异味比较重,看来是要再多去买几个炭包吧。

我1米76的个子,前排空间对我来说是完全足够,而且是很舒适的。我们家就我和我老婆两个人,后排空间我要求不大,不过我觉得是很够了,毕竟又不是出租车还要载很多人。后备箱空间大,能放很多东西,满意。中控台的有个卡槽,可以放放油卡之类的很方便,细节很到位啊。

动力很强劲,起步虽然有点肉,但是提速很给力,我现在就基本上下班开开,在市区里大概60码样子,很快了。还有一点就是它能有5种模式可以选择的,现在的感受就是选择的模式都能得到相应的效果,比如选择“经济”的话,就很省油了。这种个性需求赞!

操控很精准,大家不都说指哪打哪嘛,大概就是这种感受。我开车主要看重的是舒适感,又不是要赛车,这些主要都是看大家各自的需求吧。

在市区看的时候差不多100公里消耗10升的样子,上了高速估计能省很多,如果用经济模式的话,消耗更少了。

皮革的座椅,柔软舒适,而且包裹性也很好。听4S店员介绍的时候说,车本身配有离子发生器、车内空调过滤系统,本来就当听听,但是的确有作用,像现在大夏天开车,感觉很舒服的,也有可能是把店员的话听进去了。

毫无疑问选奔驰就是冲着它的外观来的,选了红色,虽然有点闷骚,但是真的很吸引人眼球。

精致的没话说,我最喜欢就是中控台面了,整个设计的流线就是很精美优雅的,加上是高光钢琴烤漆。显示屏的分辨率高,不仅可以触屏,还可以声控。方向盘的手感也爆好。我老婆最喜欢的是面积超大的全景式滑动天窗,用她的话来说就是,整个提升质感啊。而且晚上的时候还可以两个人出去兜兜风,特别有情趣,哈哈哈。

可以说是35W里性价比较高的车了,我也和车在慢慢磨合,买了不久,但是到现在都是比较满意的。