当前位置:首页 > 小型车> 启辰R30> 启辰R30 口碑> 2014款 1.2L 手动易享版
青岛车友2087859: 人生的第一辆小车,因为米有限只能是我选择我喜欢

人生的第一辆小车,因为米有限只能是我选择我喜欢

启辰R30 2014款 1.2L 手动易享版 购车经销商: 城阳中升启辰4S店 来自:手机汽车之家

青岛车友2087859

启辰R30 2014款 1.2L 手动易享版

2015-08-12 首次发表
  • 2015-08
  • 青岛

最满意

肯定是空间,坐在车里感觉非常好,一点不憋屈。全家五个人坐着刚刚好,前后空间和后备箱表现都很好。有儿童安全座椅接口正好给孩子用,总之买了他就是哪里都满意,不喜欢也不能买啊!

最不满意

低配的只有一个气囊,门把手也很难看,弄个和车一个颜色的能增加几个成本。我宁愿不要那一个气囊换成前后电动车窗。后排没头枕,真是叫人无语了,个子高的坐久了真心难受死!

在小车里绝对是第一了吧!(本人没来过坐过别的车,但是绝对有信心这么说)尤其是后排的腿部活动自如一点不憋屈,微车肯定比不过。

平时市区代步绝对够用,起步猛给点油也不输其他车,三挡四挡加速很快,到60以后就慢了,五档现在没用过,还不清楚。

车子长度问题转向绝对指哪打哪,掉头停车入位都很轻松!不知道是不是我这个新手太厉害的原因。有助力的车就是轻松。

油耗现在还不知道,跑的距离有点短,买车时最关注的就是油耗,看其他车就可以接受,新手新车的现在高点也没问题。练手也得交点学费不是!

座椅不错,比上不足比下有余了,价钱在那摆着呢,后排没有头枕我只能呵呵了。本人除了面包车没做过好车,小三比面包强多了,能接受面包的噪音,那小三给你的感觉就得是静音,哈哈!

没见过现车的绝对感觉不到他的霸气,在两厢小车里绝对是大块头。就是喜欢这个外观!有好多人不喜欢尾窗的玻璃设计,我确很喜欢,你们是有多怕他碎了啊?要不你们想设计成什么样啊?又不是三厢车!

内饰就真没啥说的了,买车的人一定知道自己的需求,合资车这么便宜肯定是牺牲了一些东西,就好比内饰用料,也别奢求什么,买了就是好的,能接受!

性价比应该是不如国产小车吧,配置上和内饰,肯定都要差点,就看将来油耗能不能给我长脸啦!将来有钱了也支持一下国产车,现在我还是老老实实的开我的小三了。