当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2013款 1.8T 手动尊享型
nygrxx: 超大乘坐空间,动力强劲,拉人载货相当轻松,景逸X5你值得拥有!

nygrxx

景逸X5 2013款 1.8T 手动尊享型

2015-08-13 首次发表
  • 2014-11
  • 枣庄

最满意

1.8T 动力强劲

最不满意

某些地方的做工还有待加强!

乘坐空间还是相当宽松的。大人小孩一家老小出行旅游完全不是问题。

1.8T 的动力还是相当充沛的,爬些比较小型的山丘,此起彼伏的山路完全不是问题。

操控性能还是可以的,电动助力转向比较灵敏,没有给人慢半拍的感觉,指向性还是不错的!

目前主跑山路所以油耗还是比较高的,大概在11-12左右

减震还是比较硬的,可能是照顾到通过性的原因,所以舒适性方面就不是太好了,不过以前由于开的是东风小康的面包车,所以驾乘感受还是不错的!

外观还是很不错的,门的下面有一块很大的塑料防刮板,这点在轻度越野的时候很有作用,尤其是荆棘比较多的地方。

内饰中规中矩,一些部位的做工还要加强,塑料感比较强!

性价比还是比较高的,这个价位1.8T ESP 上坡辅助 等辅助安全措施比较到位,值得大家选购。毕竟外观内饰不是最重要的,买车还是安全最重要!

综合性能比较出众。虽然车身较短,但同时增加了在城市和乡村道路的通过性。1.8T的动力毋庸置疑,动力强劲在高速时的发动机转速相当低,节油效果相当不错。电动助力转向的操控性上也比较出色,没有拖泥带水的感受。全车标配ESP 这是这个价位车中很少有的配置,在车辆转向过度时能精准的控制车身,防止车辆打滑,甚至翻滚,此安全配置是很多厂商都尽量缩减的。毕竟这个配置的成本相比内饰来说是增加了许多,在一个看中外表的年代,有这样一个有良心的商家,也让我们消费者安心了许多。上坡辅助这个用途还是相当大的,在车重1.5吨的情况下,一个陡坡起步可是有些许难度的,毕竟由刹车到油门需要一定的时间,这段时间很难保证不溜车!有了陡坡起步功能一切迎刃而解!!!另外车身本来就配有行车自动落锁功能,这点很有用处,尤其是家里有小孩子的,行车时的安全不容小觑。 最终车身结构设计比较合理,底盘外部没有突出的加强筋结构,增加了车身的通过性,并且防止外部加强筋长时间外露,而导致的锈蚀,引起断裂的可能。内部加强筋的等级和数量,也是外部加强筋不能比拟的。 整车的细节是大多数厂商没有注重的,基本都在内部设计上下了很大的功夫,外部的内饰设计用料确实不如同等级的产品好,但是鱼和熊掌不能兼得,毕竟成本在这里,有强大的内部功力,为我们保驾护航,已经是我们作为用车人应该重视的!同时也希望大家能够更深层次的,了解这款主推安全的座驾。 东风柳州汽车是难得的良心厂家!!

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-25
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 操作费力