当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV
trana: 门当户对的“老婆”

门当户对的“老婆”

trana

长安CS35 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV

2015-08-14 首次发表
  • 2013-08
  • 广安

最满意

乘坐空间:后排坐四个人不显拥挤。

最不满意

储物空间太有限。

乘坐空间还是很不错的。后排乘坐4个人大人不限拥挤,这一点长安设计师设计的相当不错,虽是小型SUV并不比一般的中型SUV差,感觉和同事的翼虎差不多。又一次外出乡下钓鱼,后排坐了6个大人,副驾驶坐了两个大美女。承载空间真的是可以堪比长安7座面包车车了。

1.6L的自然吸气发动机,加上接近一吨半的车重,正常载人的情况下,动力还是可以的。但是在使用空调的情况下,满载的情况下,会明显觉得动力欠佳,这种情况要想超货车,必须减档,而且动作要迅速,真的是很急人,当然也很吓人。这时发动机的声音很大很大,转速也是相当高。建议满载的情况下不要轻易超车,提速慢了真的很吓人!

电子助力方向盘真的很轻巧。转向清晰。在平直的路上,不掌握方向盘车子也不会跑偏。这一点请大家一定要谨慎效仿,注意安全哈。我用的是手动挡,档位还算清晰。只是挂一档感觉不是很顺畅。就是说挂一档给我的感觉有一种干涩干涩的感觉。还有就是倒挡有时挂不到位,得重新挂当。这有可能是我这个个别车的情况,仅供大家参考参考。

目前行驶了接近15000公里,总油钱8120元(从提新车加油300元到今天每次加油后都会记录下油钱。车子中控储物盒里放了一张自己制作的加油记录卡片。本人算是比较细心的人哈)。所以算下来每公里6毛钱的样子。需要说明的是,我平时跑的路况不是很好,就是一般的县道乡村柏油石子马路。速度基本上没有超过60公里每小时。

算是一般,可以接受。减震较生硬,过减震带很明显。座椅软硬适中,后排空间充足。后排座椅放下后与储物尾箱不在同一平面,这一点对所谓的SUV来说真的很不爽。

正面看很舒适 要是把车标换成三颗针,你会觉得很是协调。后面看也挑不出什么不足。个人觉得侧面看显得车身较短,要是车身长度增加20公分,或者轴距增加10公分那就完美了。当然这是不可能的,要真是如我所想,8.29W肯定是取不回来的。只有用一分钱一分货安慰自己了、

长安的内饰都成家族样式了,就连高大上的CS75的内饰都是一样的,塑料味太浓厚的,塑料材质本身感觉也不是很好的塑料,总体觉得不够精致。车子到现在两年了,车中的内饰味道还是有一点点。家中小朋友每次乘坐都说臭死了。我觉得小朋友可能说得有点夸张哈。不过气味绝对还是有的。

个人觉得对得起8.29万的价格。合适加实惠吧

本人只喜欢SUV,是当时8.29万能买到的大空间车车了。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2017-02-05

• 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-发动机电子控制系统需不定期维修
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦

• 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • ABS故障

• 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落