当前位置:首页 > 紧凑型车> 海景> 海景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
一生一世陪着你: 外观大气,空间大,实用家轿。

外观大气,空间大,实用家轿。

海景 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他

一生一世陪着你

海景 2015款 1.5L 手动精英型

2015-08-15 首次发表
  • 2000km
  • 2015-06
  • 湘潭

最满意

家里开一家小型超市,就是小卖部,在学校边上,现在生意好,要去进货,买辆面包车完全可以,但当了小老板还开面包车没有面子,正好海景大空间,后背箱可以装好多货,这是最满意的,也是买这辆车的主要原因,除了面包车,这个价位的车还没有这么大空间的家轿,合资品牌更没有,所以对海景我最满意的是空间,特别是后背箱,580L可以装货了,现在就是进货就开海景去,家里那辆三轮电动的退役了。

最不满意

外观有点像别克,朋友都说这是小别克,你说要是像新远景那样改为吉利新标多好呀,都是不一妈生的,为什么搞两个标呢?这车要是换成新吉利的标,我想一个月至少八千辆是一点问题都没有的,前脸一看小别克,但别克真没有海景大,我说的是小别克,当然大别克那就不用说了。吉利对帝豪和新远景最重视,海景像后娘生的,改款变化也不大,这车空间这么大,可以好好的改一下,再做精一点,换个标真是好车一辆。

最满意的就是空间,前面也说了,原生开个小三轮电动车进货,拉的不多,跑得不快,安全性不高,换了海景,也是家里第一辆车,现在可好,后背箱真能装,后排还可以放倒,这样空间的拓展更大,平时就当面包车用,过节的时候可以开回家也有面子,现在村里人好多都买车了,没有车你说是当小老板的,这样说不过去吧,有一次进货前排都放满意了,那个货主说能装得了吗?结果真的装完给他看,四个轮压得都一个手掌都放不下了。

1.5的动力,这么大的车如果说有推背感那不可能,但日常是够用的,拉货多的时候转速要拉高一点才换档,这样才跑得起来,平常我都是二千转以上才换挡的,三档的时候提速最好,有时我用三档加速到八十迈才换成四档,这样开起来动力感很好,但八十以后由就会感后劲不是很足,转速太高了要升档,要不对发动机不好,六十以下车是不会肉的,这个速度下拼的是技术,六十到一百拼的是发动机,一百以上拼的是胆量了,当然豪车除外,2.0以内的车应该是这样,像开出租车的,一般市里都是六十以内,加气的车都开这么快,这就是因为技术好,而不是车好,加气的1.8的只有油的1.5的动力。

一般,有助力,转向不重,离合、刹车都很好,看数据,100迈刹车40米这样,很正常的水平,100迈提速应该有10几秒,当然这个价位的车重要的不是提速有多快,是能刹得住,底盘不硬,也许是车身大的原因吧,开起来很合适的。

现在已开了2000公里了,还没有首保,油耗应该有6.5L这样,也是正常的水平吧,其实海景这车没有太多的亮点的,这车的优点就是缺点少,以后开车时注意点,算算准确的油耕是多少,还有要养成很好的驾驶习惯,少开快车,少刹车,这样油耗会再降点。

车大,坐几个人感觉很宽的,前后排之间的距离正好,座椅的包果性很好,整个人都包在里面了,很舒服,开长途不累,唯一不足的是座椅没有高低调整,车辆开起来低速的时候很安静,隔音很好,高速时胎噪音有点大,发动机的声音还好,只有路面与轮胎的摩擦音传过来。

外观大气,4.692的长度看起来真的很大气,精英型还带两个日间行车灯,很时尚的元素,不但好看,还是一种安全装制,白天识别度很高,后面看就是一个大屁股,两个假排气管要是能出气那就完美了,下次准备自己花点钱改成真的,技术上应该没有问题,左边的不搞出气,就搞右边的成本低点。

内饰一盘,比老海景好看一点,但还是有很大的改进空间,

很高,才50000元的车,有这么多的配置,有这么大的空间,没有其二了,还有3000元的补贴。