当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2014款 改款 1.4TSI 自动旗舰版
_daisy: 从上到下,从里到外,从上车点火到下车熄火,都表现得中规中矩
  • 1977

从上到下,从里到外,从上车点火到下车熄火,都表现得中规中矩

速腾 2014款 改款 1.4TSI 自动旗舰版 购车经销商: 盘锦隆达一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

_daisy

速腾 2014款 改款 1.4TSI 自动旗舰版

2015-08-18 首次发表
  • 2015-02
  • 盘锦

最满意

油耗:真的不高,目前百公里8个油,我开车比较费,喜欢踩大脚,8个表现尚可。 操控:开过的车子不多(就k5福克斯a4l),不好多说什么,指向感觉比k5精准太多了,但与福克斯比较速腾方向盘太轻太轻,适合女人开(话说基本不会有妹子买这个车吧) 空间:后排没得说,本人180前排调好位置后坐在后面依然可以跷二郎腿,b级车的水准!车身高度略有不足,视野不开阔。 保值率:我相信买这车的人大部分是冲这个来的。

最不满意

稳定性:不可不说,稳定性有点差,刚提回来的时候刹车很鸡血,现在才3000公里就开始发肉,一点也不德国!油门脚感还不错,但是上个月不知道从哪儿跑出来条线,开车时直接被刹车踏板扯断导致倒车影像坏掉QAQ!2600公里的时候转向助力泵开始发出让人毛骨悚然的声音!!!自动空调很不好用,一会儿大一会儿小!真心不能忍! 配置价格:定价快18的车了装个氙灯能怎么的!座椅加热能怎么的!电动调节能怎么的!

如果满分是5分我给10分!

起步太肉,档位高以后表现尚可,ea111并不如新明锐上那台211好用,dsg变速箱有自我保护功能,弹射起步只是个梦! 另,手动换挡功能很赞,可以显著减小dct变速箱低档时候的抖动现象,并且十分省油。 s档时猛踩油门声浪够骚够性感,推背感极强,当然油耗也极强…

转向十分精准,底盘很扎实很欧洲,但为什么只给三星呢?因为路感!因为回馈!这么轻的方向盘给谁开呢!

这里不说油耗,只谈机油问题。大伯单位是专门搞汽修的,他们那里三四十多年修车经验的老师傅拉开发动机机油标的一刹那并没有任何表情,事后我才知道网上那些说大众车都烧机油的言论并不真实!

前后座椅包裹性均不错,皮子摸起来也挺高档,唯一一点夏不通风冬不加热!哔了狗!

大众的设计师你给我过来我保证我不只是找你谈谈……

用料上乘,做工精致(真心的),但是看到那两条仿碳纤维装饰板我XX当时就怒了,这尼玛太廉价了吧,还不如我同学10万块的宝来的木头条看着舒服!

这么一辆车指导价17万+作死呢?!

购车9个月后新车质量评价 | 2015-11-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题