当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2014款 1.6L 自动时尚型
徐州车友1454056: 延续了大众家族的脸型,时尚

延续了大众家族的脸型,时尚

宝来 2014款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

徐州车友1454056

宝来 2014款 1.6L 自动时尚型

2015-08-19 首次发表
  • 2014-08
  • 徐州

最满意

最满意的就是大众这个品牌,还有宝来的外观。牵引力控制,车身电子稳定系统,上坡辅助都配备了。宝来的重量超过了1.3吨,开起来稳。整个车有种厚重感,开着它会有一种安全的感觉。个人感觉女孩开宝来挺不错,所以媳妇就选择了宝来。油耗还可以,不算高,平时在三环路开一开还是很省油的。现在开了一年了,也没有啥毛病出现。

最不满意

最不满意的,当然就是起步的那一瞬间。。。。起步肉肉哒,谁开谁知道。不过速度起来以后,提速还是很不错的,动力也挺强。方向盘感觉比较细,如果适当在粗一点,握上去可能会感觉更好。刹车有点硬。

前排空间不错,后排感觉还是有点欠缺的。腿长在后排就感觉空间有点小了。

起步时候很肉,速度起来之后,动力挺足,想超车时候一脚油门下去,速度很快就提上来了。

操控感还是挺好的,方向盘精准度很好,前方路面有零星石子,轻微打一下方向盘就闪过去了。走颠簸路,震动传到方向盘的也比较小。

油耗很满意。我同事几款手动挡的都在8个油以上。我7个多油,完全是惊喜。之前一直以为油耗会在9个左右

除了上下班开,最多开到100的速度,隔音效果好。速度在高的话,我就不知道了,估计也不会有多少噪音。座椅可以调节高低,这就可以调节到一个很舒服的位置。整体来说座椅柔软,人机工程做的很好,长时间开也不会觉得多累

继承了大众脸,喜欢大众脸型的朋友自然会喜欢。前脸线条分明,车身和尾部线条圆润。很喜欢。

我选择的黑色内饰,当时还多等了一个月才到。黑色内饰个人感觉很大气。大众系列,做工和用料都感觉很棒,很有质感

总的来说,这个价位买到宝来,性价比很高了。除了起步肉肉哒,我觉得其他没啥大缺点。从配置来说,同价位的车型,车身电子稳定系统很少配置,具体的车型我就不说了,相信大家了解的不比我少。牵引力控制,车身电子稳定系统,上坡辅助都配备了,虽说车速慢大于一切,但是真出现事故的时候,车速也慢,有这些电子辅助系统存在不是更好么。

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年3个月后追加口碑 | 2015-11-21
  • 免费1次 收费1次
  • 640.00元
    花费

油耗还是和以前差不多,没有太大变化。只要能稳定的跑起来,油耗不会升高。

5000公里做首保,10000公里左右时候去做的二保,收费600多,具体多少记不清了。换了机油机滤等等,技师还让加了一瓶发动机添加剂,说是对发动机好。

没有啥故障,还是和往常一样,我挺满意的。不过话说回来,才一年的车,质量肯定是没问题的。

开了一年多了,确实也没啥故障。现在感觉宝来真的挺扎实的,关车门的声音很厚重,但是不知道是不是因为太厚重,还是发动机的原因,起步还是肉肉的,在市里开的话,路太堵,起步慢的缺点就很容易看出来了,容易被提速快的车加塞啊。高峰路况时候,等个红灯确实让人心塞。晚上开车,大灯就感觉亮度不够用,对面的等稍微亮一些我这视线就很不好。一键升窗用起来还是很方便的,刚开始接触的时候有点不习惯,用久了,让我再去用没这功能的,我反而不习惯了,开车时候想抽烟了,点两下玻璃就下去了,抽烟在一键升起来,省力不少。 有时候一家人开车出去,就感觉空间有点挤,前排空间不错,后排太小,三个人坐在后排,膝盖容易顶到前排座椅靠背。问题又来了,坐了一整车人,起步更肉了,这个问题又转回来了。买车时候没争取到导航,自己也没去加装,我感觉还是去装一个比较好,出门方便,有倒车影像倒车也很方便了。然后在安装一个行车记录仪就OK了,去哪里开都放心