当前位置:首页 > 中型车 > 腾势 > 腾势 口碑 > 2014款 尊贵版
返回 2014款 尊贵版 口碑>>

电耗

质量 2015年11月09日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2015年08月21日 发表了口碑

《空间和动力表现良好,市内行驶无压力,是一辆实用性很强的家用车》

• 腾势 2014款 尊贵版
【最满意】
腾势力,个人认为在车,甚至相同价位竞争力。车子在行驶基本没什么噪分安静、平稳,所以家人乘时非常舒适,容易晕车,尤其适合朋友。总体腾势给人优雅从容感觉,这点秒杀类似于晨风之类其他汽车。其次,总体感觉能也挺优越错,个人感觉百米速能力完全超官方说14s。而且说话,作为腾势车主(第批车主,哈哈)我还挺骄傲,因为时候看各种燃车“呼呼呼“放尾气,感觉车特别干净。
【最不满意】
前挡风两册立柱点粗,打弯盲点面积
腾势优越吧,也算这个车卖点。后间没常见个鼓包,所以个人时候人感觉还蛮轻松。两之间距离也,家老人、太太都喜欢这点。最重要后备箱间也,带子出时候,婴儿车神马,完全压力(人…你们懂,带熊子们出要带东西,麻烦),腾势这点心做,居家出行必备!
这个前面说到,虽然我本分追求“速度与激情“人,但也心觉腾势在力方面表现错!跟观望朋友样,我在试车之前对汽车题也些顾虑,但这个顾虑就被打消。可以说腾势起步速提速能力秒杀包括燃车在部分车,特别在满(SOC>90%)情况,能回收系统会激活,速后感,爽!之前那辆朗逸跟腾势完全,感觉买腾势买对,而且腾势扭矩使他在时候力特别强,虽然提速到130时候会点吃力,模式时候能稍微弥补点这个题。在市区通勤、偶尔个超车神马完全压力!速越快,越,而且也毕竟跑车,个人觉没必要追求非常强速度,能胜任日常需求最重要。
说,挺满意,但之前车,刚腾势时候,觉点重就采用脚刹泊车,习惯,习惯之后还挺喜欢这种感觉, 600kg池让它种前所未厚重感,又由于扭矩,使,但会给人笨拙感,反而给人种踏感觉,行驶在,没丝毫轻飘感觉,安全感。,就个人觉在堵车走走停停速行驶时会种顿挫感。
【电耗】
般也就在海市区跑跑,腾势续航程算。我个人经验,在正常使用情况调、,依旧可以完成250km+历程。关于成本题,反正跟燃费用几乎可以忽略,我在医院工作,医院车棚都接线板,我平时要夜班,般都在单位充
前面也说心舒服,安静、平稳后,座椅舒适错。
人觉腾势行,这个题每个人看法同吧,我始觉,颜色可选现在看起还行,传统家用设计,奔驰B蛮像
其他饰方面我能说矩吧,整体错,就方向起其他饰,略显简陋,虽然按钮布局挺合理,但用料就稍显逊色,车载导航感觉也,特别对于我这种用惯说,些粗糙。车虽然使用,但用料也些稍显单薄。说点吧,车窗升降按钮以及做工都分精致,特别挡挺秀气可爱,仪表错,现代感强。
绝对,还国家政策补贴,我个人还挺满意
其冲就牌照题,汽车享受这么福利政策,为什么利用起?其次也为人父,突然感觉责任感强,护环境为代留生存、发展间,我觉能总指望政府或者其他人先行始,所以我还愿意做先吃螃蟹人。综合考虑续航程,充时间、效率价格等因素,觉腾势,而且毕竟腾势亚迪奔驰合作个品牌,奔驰用说,汽车业霸主,亚迪在作为民族品牌,在池方面做错,者合作,所我对腾势信心
中规中矩的电动车
【最满意的一点】外观大气。 【最不满意的一点】耗电量高。 【空间】空间大概和B级车差不多吧,座椅比较宽大,就拿迈腾来说,我前排坐着有点小,但是腾势就不会,而且材质比迈腾软,后排空间自然是...
加速够用,乘坐舒适,外观大气,新车味道不大,蓝色略高调。
【行驶 3000 公里后追加口碑】:【耗电量 私人充电桩,一公里一毛钱 【保养】开了3000公里,还没有保养过 【故障】有一次显示找不到钥匙,折腾一会自己好了。其他故障还没有发现。 【吐槽】拥堵路况低...